Belcanto Lisbona, Josè Avillez Lsdm 2018, José Avillez moderato da Maria Canabal: conquistato dalla bufala 31 Maggio 2018 0 commenti
Helmut e Philip Rachinger Lsdm 2018, Helmut e Philip Rachinger moderati da Paolo Marchi: un Black Pudding da bis 30 Maggio 2018 0 commenti
Caffè Sicilia Noto, le strade della mozzarella Lsdm 2018, Corrado Assenza moderato da Francesca Barberini: ispirazioni naturali 30 Maggio 2018 0 commenti
Frienn di Olitalia, Frienn Magnann, olitalia Lsdm 2018, Pasquale e Gaetano Torrente “Frienn Magnann” in collaborazione con Olitalia 30 Maggio 2018 0 commenti
De Negris, Giulia Mancini, Luca Giavi, prosecco doc, Sakai Fumiko Lsdm 2018 Sakai Fumiko “La Cucina delle Acidità” in collaborazione con De Nigris 30 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith, kestè new york, roberto caporuscio, Spacca Napoli Pizzeria Chicago Lsdm 2018, Jonathan Goldsmith e Roberto Caporuscio moderati da Luciano Pignataro: la pizza napoletana negli USA 30 Maggio 2018 0 commenti
Hisa Franko, Netflix Lsdm 2018, Ana Roš moderata da Paolo Marchi: ambasciatrice del suo territorio 29 Maggio 2018 0 commenti
Mirazur a Mentone Lsdm 2018, Agostino Iacobucci e Mauro Colagreco moderati da Luigi Cremona: fratelli mediterranei 29 Maggio 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, repubblica sapori Lsdm 2018, Angelo Sabatelli moderato da Antonio Scuteri: l’evoluzione della melanzana 29 Maggio 2018 0 commenti
Francesco Sposito, le strade della mozzarella, Livia montagnoli, taverna estia Lsdm 2018, Francesco Sposito moderato da Livia Montagnoli: identità scoprendo la tradizione 29 Maggio 2018 0 commenti
Salvatore Salvo, simone padoan Lsdm 2018, Pepe, Sorbillo, Salvo, Coccia, Padoan: pizza fortissimamente pizza 29 Maggio 2018 0 commenti
alice milano, mozzarella di bufala campana Lsdm 2018, Viviana Varese la bruschetta pre dessert 29 Maggio 2018 0 commenti
Osteria del Mirasole, pomodori ciao LSDM 2018, Franco Cimini: guardate alla terra prima che alla stella 29 Maggio 2018 0 commenti
guido barendson, Heinz Beck, la pergola roma, tre stelle Michelin Lsdm 2018: Heinz Beck moderato da Guido Barendson: siamo ciò che mangiamo 28 Maggio 2018 0 commenti
Joshua Pinsky, Mitchell Davis, Momofuku Nishi, pasta secca, usa LSDM 2018, Joshua Pinsky moderato da Mitchell Davis: la tendenza in Usa? Modernizzare piatti della tradizione 28 Maggio 2018 0 commenti
feudi di san gregorio, Luciano Villani, marco lombardi Lsdm 2018, Luciano Villani: mi domando continuamente cosa vuole il cliente 28 Maggio 2018 0 commenti
gelati Lsdm 2018: il gelato al sapore di dieta mediterranea di Enzo Crivella che racconta il territorio 28 Maggio 2018 0 commenti
AIS Campania, Consorzio Prosecco Doc, prosecco doc Prosecco a LSDM 2018: si punta su mozzarella di bufala campana e pizza! 27 Maggio 2018 0 commenti
lsdm 2018 Lsdm 2018: chiusa l’11^ edizione la più internazionale di sempre. Tracciate le linee guida per la cucina del futuro 25 Maggio 2018 0 commenti
lsdm 2018 Lsdm 2018, il più bello e libero di sempre: tutto il programma minuto per minuto con cuochi, pizzaioli e moderatori 23 Maggio 2018 0 commenti
Irrinunciabile finale Lsdm 2018: la notte delle stelle sulla spiaggia degli antichi greci dove si mischierà la pasta come atto di civiltà 16 Maggio 2018 0 commenti
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