La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale “Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale 7 Marzo 2019 0 commenti
Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese 5 Marzo 2019 0 commenti
Livio Improta, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta 2 Marzo 2019 0 commenti
Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo 28 Febbraio 2019 0 commenti
Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta 22 Febbraio 2019 0 commenti
LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase 14 Febbraio 2019 0 commenti
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Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente 8 Gennaio 2019 0 commenti
peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione 31 Ottobre 2018 0 commenti
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo 18 Ottobre 2018 0 commenti
Lsdm 2018 ginevra Goût Italien, 16 ottobre: Lsdm Cala Una Fantastica Coppia D’assi a Ginevra, Prosecco DOC e Mozzarella DOP 8 Ottobre 2018 1 commento
ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio 2 Ottobre 2018 0 commenti
Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo 28 Settembre 2018 1 commento
Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli 26 Settembre 2018 1 commento
Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom Insalata Estiva di Mattia Cordella 24 Settembre 2018 0 commenti
ricetta caponata, Ristorante Pascalò Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale 24 Settembre 2018 0 commenti
Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro 21 Settembre 2018 0 commenti
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