Basque Culinary World Prize, lsdm2019, Lucia Galasso Lucia Galasso a LSDM 2019: “La cucina è cultura e il cuoco preservano le identità e biodiversità alimentari”. 16 Ottobre 2019 0 commenti
bracerie, lsdm2019, nicola fanetti Nicola Fanetti a LSDM 2019: “Mescolarsi con le altre culture per raccontare e preservare la propria identità”. 14 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019 LSDM 2019, L’Italia nel Mondo: Danilo Cortellini chef dell’Ambasciata Italiana a Londra 13 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, ristorante Acquarello LSDM 2019: La cucina territoriale di Mario Gamba a Monaco 12 Ottobre 2019 0 commenti
Lorenzo Sirabella, lsdm 2019, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo 11 Ottobre 2019 0 commenti
Four Seasons, Four Seasons Hotel des Bergues Ginevra, Hotel des Bergues, lsdm2019, Massimiliano Sena Massimiliano Sena a LSDM2019: “Etica è sostenere tutto, dalla persona all’ingrediente”. 11 Ottobre 2019 0 commenti
3 stelle michelin, lsdm 2019, michelin, umberto bombana LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura” 11 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019, Marco Malaguti Marco Malaguti ad LSDM 2019: “Il futuro del food è nutraceutico il cibo che allunga la vita” 9 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 Pino Aprile apre LSDM 2019: “il cibo è la nostra identità e il motore per accendere un rinnovato orgoglio” 8 Ottobre 2019 0 commenti
oliver piras Oliver Piras e Alessandra del Favero: da San Vito di Cadore a New York, giovani che portano l’Italia fuori dall’Italia 1 Ottobre 2019 0 commenti
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lsdm 12, lsdm 2019, LSDM Paestum Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani 1 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 Chiara Pavan: le azioni e le scelte dei cuochi devono diventare da individuali a collettive 30 Settembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini, lsdm 2019 Gianluca Gorini: “Etica vuol dire scegliere dove stare” 30 Settembre 2019 0 commenti
Karime Lopez Condo, lsdm 2019 Karime Lopez: Cucinare è dare il meglio del tempo, del luogo e delle persone” 30 Settembre 2019 0 commenti
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A Lsdm la sala del futuro: confronto con Mariella Caputo, Stefania Giordano, Matteo Zappile. 27 Settembre 2019 0 commenti
Dal Noma alla serra del Materia: le affinità elettive di Davide Caranchini e le connessioni fra lago e nord Europa 27 Settembre 2019 0 commenti
Umberto Bombana BIO Lsdm 2019, arriva Umberto Bombana l’unico tristellato italiano all’estero 26 Settembre 2019 0 commenti
lsdm 2019, salvatore tassa Salvatore Tassa: “Cucinare è mettersi all’opera con rispetto” 19 Settembre 2019 0 commenti