LSDM Parigi La grande école de la friture à l’italienne 25 – 26 novembre 2016 LSDM Parigi 5 Novembre 2016 0 commenti
Marcello e Mattia Spadone LSDM Roma, master class sulla Mozzarella di Bufala – Enrico Recanati, Marcello e Mattia Spadone, Michelina Fischetti 15 Ottobre 2016 0 commenti
gaetano torrente LSDM Roma, Pasquale e Gaetano Torrente, le cinque giornate della mozzarella 15 Ottobre 2016 0 commenti
Pasta Revolution LSDM Roma, Pasta Revolution di Eleonora Cozzella, Peppe Guida, Cristina Bowerman 12 Ottobre 2016 0 commenti
LSDM Roma, Luciano Zazzeri, Valeria Piccini LSDM Roma, la materia di Tassa, Piccini e Zazzeri 12 Ottobre 2016 1 commento
Dievole, Formamentis, Frienn di Olitalia, kimbo, Molino Caputo, Pastificio dei Campi, San Pellegrino e Acqua Panna Roma 10-11 ottobre LSDM al Baglioni: cucina di Materia 16 Settembre 2016 0 commenti
Giuseppe Di Martino, John Arena, Salvatore Salvo LSDM New York, una pizza ad Harlem: Franco Pepe, Salvatore salvo, John Arena, Alfonso Pepe 26 Maggio 2016 0 commenti
Giorgia e Roberto Caporuscio, pizza, pizza american style, pizza napoletana, Pizza New York Style LSDM New York, una pizza ad Harlem: Adriani, Caporuscio, D’Amelio e Torrente 25 Maggio 2016 0 commenti
LSDM – A New York edizione speciale: la Pizza e i grandi prodotti del Made in Italy 17 Maggio 2016 0 commenti
Barcellona, Cadaques, Compartir, Disfrutar, El Bulli, le strade della mozzarella, Mateu Casaňas, Oriol Castro Oriol Castro a lsdm Paestum 2016, bontà condivise 10 Maggio 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Detto fatto, ilario vinciguerra, mandara, Mozzy bag, Rai Due Mozzy bag di Ilario Vinciguerra, una nuova forma alla mozzarella di bufala 9 Maggio 2016 0 commenti
LSDM Paestum 2016, tutti fritti: Francesco Guida, Alfonso Pepe e la Torrente family 7 Maggio 2016 0 commenti
Caporetto, Guide Espresso, Hisa Franko, le strade della mozzarella Ana Roš a lsdm Paestum 2016, l’arte dell’improvvisazione 6 Maggio 2016 0 commenti
Galileo Reposo, kimbo, le strade della mozzarella, Unico-Milano lsdm Paestum 2016, la cucina dolce di Galileo Reposo, Beppe Allegretta e Antonino Maresca 3 Maggio 2016 0 commenti
Forte dei Marmi (LU), Il comandante Napoli hotel romeo, Lorenzo Cuomo, Orto di Lucullo, Pastificio dei Campi, Re Maurì, Salvatore biano lsdm Paestum 2016: pasta al pomodoro! Le ricette di Lorenzo Cuomo, Cristoforo Trapani e Salvatore Bianco 2 Maggio 2016 0 commenti
Antica Pizza Fritta di Esterina a Milano, Frienn, la masardona, Molino Caputo, olitalia, Sabatino Sirica lsdm Paestum 2016 tutti fritti, i Torrente, i Sorbillo, Sirica e i Piccirillo 29 Aprile 2016 0 commenti
caffè, kimbo lsdm Paestum 2016 la cucina dolce di Antonino Maresca, Daniele Bonzi, Mario Peqini a tutto caffè 29 Aprile 2016 0 commenti
Caggiano (SA), Corbarì, L'orto di Lucullo, Le Trabe di Capaccio, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Sorbo Serpico (AV), Valva (SA), Vitantonio Lombardo lsdm Paestum 2016 pasta e pomodoro: Cristian Torsiello, Vitantonio Lombardo, Paolo Barrale e Peppe Stanzione 28 Aprile 2016 0 commenti
50 best restaurant, Combal Zero Rivoli, Espresso food and wine, le strade della mozzarella, San pellegrino 50 best restaurant Davide Scabin a lsdm Paestum 2016, il mozzarella-menu 28 Aprile 2016 0 commenti
Espresso food and wine, le strade della mozzarella Christian, Manuel Costardi ed Elisa Bellavia a lsdm Paestum 2016, l’importanza della sala 28 Aprile 2016 0 commenti
guido barendson, Jeunes Restaurateurs, JRE, le strade della mozzarella, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Ernesto Iaccarino a lsdm Paestum 2016, le brigate della pasta 27 Aprile 2016 0 commenti