LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, pasta e piselli, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta con piselli e patate, ricette di pasta Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero 10 Marzo 2020 0 commenti
Ricette d'Autore Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti Formaggio pecorino, Maiale, Pasta di Gragnano IGP
LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta genovese, ricette, ricette pasta Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis 5 Marzo 2020 0 commenti
le strade della mozzarella, LSDM2020, pasta secca, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi “Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta. 21 Gennaio 2020 0 commenti
Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi 31 Dicembre 2019 0 commenti
Arpege, le strade della mozzarella, lsdm 2019, LSDM Paestum Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”. 16 Dicembre 2019 0 commenti
l'Argine a vencò Antonia Klugmann a LSDM: “La sostenibilità comincia da se stessi” 20 Novembre 2019 1 commento
Casa Leali, lsdm2019 Andrea Leali a LSDM: “Metto nei miei piatti la verticalità del lago e della terra per una cucina sostenibile” 12 Novembre 2019 0 commenti
Karime Lopez, lsdm2019 La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano” 8 Novembre 2019 0 commenti
lsdm2019, Matteo Lorito, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Università Federico II, Università Federico II di Napoli LSDM 2019: formazione e futuro, il contributo di ALMA e dell’Università Federico II 2 Novembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini, lsdm2019 Gianluca Gorini a LSDM 2019: “Perdere un sapore è perdere un sapere”. 31 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, salvatore tassa Il tempo di fermarsi: Salvatore Tassa a LSDM 2019 29 Ottobre 2019 0 commenti
Food Telling, lsdm2019, Nicoletta Polliotto LSDM 2019. Food X-Perience design: Nicoletta Polliotto 27 Ottobre 2019 0 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, Osteria 57, Pastificio Di Martino, Primo di New York, Riccardo Orfino Riccardo Orfino, chef dell’Osteria 57 a New York, sale sul palco di LSDM 2019 insieme a Peppe Guida, Antica Osteria Nonna Rosa, moderati da Eleonora Cozzella, per parlare di stile e cucina italiani fuori dall’Italia. 27 Ottobre 2019 0 commenti
etica, lsdm 2019, sostenibilità La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti 27 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 “Comunicare al massimo livello”: il dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019 26 Ottobre 2019 0 commenti
Collettivo Mediterraneo, lsdm2019, Marco Ambrosino Il futuro della ristorazione italiana: l’intervento di Marco Ambrosino e il suo “Collettivo Mediterraneo” a LSDM 2019 25 Ottobre 2019 0 commenti
Grand Hotel Duchi D’Aosta, Harry’s Piccolo, lsdm2019, Matteo Metullio Matteo Metullio a LSDM 2019: focus su etica e chilometro vero 24 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, oliver piras LSDM 2019: la nuova sfida a stelle e strisce di Oliver Piras e Alessandra Del Favero 23 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, Ristorante Materia LSDM 2019, gli ingredienti di Materia: il territorio e le buone pratiche di una volta di Davide Caranchini 22 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, Mind en Place The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo 21 Ottobre 2019 0 commenti