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Baglioni Hotel London, LSDM London, pasta secca, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu Roberto Petza, sapori di Sardegna. La pasta fermentata a LSDM London 2017 2 Marzo 2017 1 commento
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, Maicol Vitellozzi, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Maicol Vitellozzi per “LSDM Caputo Chef Project” | Pane di Campagna 25 Febbraio 2017 0 commenti
Falesco, Matteo Sangiovanni, san salvatore Bocconi d’Autore: secondo atto, la cucina esperienziale di Deleo e Sangiovanni, i vini di San Salvatore e Falesco 23 Febbraio 2017 0 commenti
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farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, luca abbruzzino, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Luca Abbruzzino per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane di Semola alla Calabrese 21 Febbraio 2017 2 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Luigi Salomone e Alessio Iodice per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta bianca stabiese 17 Febbraio 2017 1 commento
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore Pagnotta ottospicchi, la ricetta di Paolo Gramaglia per “LSDM Caputo Chef Project” 14 Febbraio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) LSDM, Bocconi d’autore: al Tre Olivi di Paestum arriva Michele Deleo 11 Febbraio 2017 0 commenti
Decimo compleanno, strade della mozzarella Che festa il decimo compleanno per le Strade della Mozzarella 2 Febbraio 2017 0 commenti
lsdm 2017 LSDM a Milano 1 Febbraio: le pizze di Sorbillo, Brescia, Oliva e Martucci, poi la festa al Baglioni 30 Gennaio 2017 0 commenti
contest, lsdm 2017, Pastificio dei Campi, primo piatti dei campi LSDM 2017 Primo Piatto dei Campi, la finale al Pastificio dei Campi e i vincitori 26 Gennaio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), ilario vinciguerra, le strade della mozzarella, Matteo Sangiovanni Bocconi d’autore: a cena con la storia di lsdm. Si parte il 24 gennaio con Ilario Vinciguerra e Matteo Sangiovanni 23 Gennaio 2017 0 commenti
Il sapore del pane nell’alta ristorazione: prima edizione di LSDM Caputo Chef Project 20 Gennaio 2017 0 commenti
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colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare “Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero 4 Gennaio 2017 0 commenti
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La Scarola "Vernaiola", made in italy, Nei Campi d’inverno, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pensando al Mare, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno 2 Gennaio 2017 0 commenti
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Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio Colombaccio, Pasta di Gragnano IGP, Vinacce