datterino giallo e creare delle gocce di crema di datterini rossi Parmigiana di melanzane Giuseppe Costantino per il premio “Coltiviamo Talenti” Mozzarella
Candele di Gragnano, olio extravergine di oliva Candele, pomodoro e mozzarella per il premio “Coltiviamo Talenti” 20 Maggio 2017 0 commenti
Caprese 2.0 per Coltiviamo Talenti di Marco Nitride Caprese 2.0 per Coltiviamo Talenti di Marco Nitride 18 Maggio 2017 0 commenti
panino, trippa e pomodori per Coltiviamo Talenti di Mirco Scognamiglio Panino, trippa e pomodori per Coltiviamo Talenti di Mirco Scognamiglio 18 Maggio 2017 0 commenti
Bocconi d' autore, LSDM10, Savoy Beach Hotel Ernesto Iaccarino e Matteo Sangiovanni illuminano di Gusto ” Bocconi D’ Autore “ 18 Maggio 2017 0 commenti
Lampone e Cioccolato per Coltiviamo Talenti di Marco Cefalo., pomodoro Pomodoro, Lampone e Cioccolato per Coltiviamo Talenti di Marco Cefalo. 17 Maggio 2017 0 commenti
Cucine dal Mondo Il futuro della cucina russa? Per Vladimir Mukhin del White Rabbit è fatto di storia e territorialità. 16 Maggio 2017 2 commenti
Atelier, LSDM Paestum, Taste Club di LSDM10 Il Taste Club di LSDM10, l’esordio degli atelier in Italia con 12 cuochi 13 Maggio 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, LSDM Paestum, Mukhin I 5 Piatti di Vladimir Mukhin a LSDM2017. The White Rabbit non perdona :-) 4 Maggio 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, matteo baronetto Matteo Baronetto: il conforto lo si ritrova nei nostri classici, quelli che ci fanno sentire a casa. 4 Maggio 2017 0 commenti
gennaro esposito a lsdm Gennaro Esposito de La Torre Del Saracino di Vico Equense, ad LSDM10 moderato da Fiammetta Fadda. 28 Aprile 2017 0 commenti
Francesco Apreda, con Barbara Guerra e Albert Sapere per festeggiare i 10 anni di LSDM 27 Aprile 2017 0 commenti
Elogio Alla Semplicità, LSDM10, nino di costanzo Nino Di Costanzo moderato da Paolo Marchi. Il primo intervento della sala Rossa ad LSDM10 26 Aprile 2017 0 commenti
lsdm 2017, panino, panino gourmet, Street Food LSDM 2017. C’è Gigione. E il panino diventa stellato 20 Aprile 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), grandi chef, LSDM10, lsdm2017, made in italy Perché in questa settimana in Italia non si parlerà altro che delle Strade della Mozzarella 18 Aprile 2017 0 commenti