contest, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi LSDM 2018: ecco i 30 cuochi ammessi a partecipare al Primo Piatto dei Campi 2018 31 Ottobre 2017 0 commenti
bucatini, Eat well and stay well, lsdm 2018, LSDM Paestum, Pastificio dei Campi, The Benevolent Bean Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea 12 Ottobre 2017 0 commenti
Dieta mediterranea, Eat well and stay well, le strade della mozzarella, lsdm 2018, LSDM Paestum, the mediterranean way Lsdm 2018, Paestum 23/24maggio, il manifesto del cuoco moderno! Eat well and stay well. #MedWay 22 Settembre 2017 0 commenti
Giugno 2017, le strade della mozzarella, LSDM10, New York LSDM a New York: ecco i cuochi e i pizzaioli dell’attesa trasferta americana 15 Giugno 2017 0 commenti
Riccardo Camanini Riccardo Camanini, a Paestum per raccontare la sua cucina della memoria. 13 Giugno 2017 0 commenti
esplosione di sapori, LSDM10, Philippe Léveillé, pomodoro, sapori campani Un’esplosione di sapore, Philippe Léveillé ad LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
Giuseppe Oliva, lievito madre, LSDM10, pizza alle ortiche Giuseppe Oliva ed il suo lievito madre, da Copenaghen a LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
Gianluca Fusto, Gianluca Fusto Consulting, LSDM10 Gianluca Fusto e il futuro della pasticceria italiana 8 Giugno 2017 0 commenti
Faith Willinger, fungo shiitake, LSDM10, Red Farm di New York Ed Schoenfeld, la Cina non è poi così lontana vista da Lsdm 7 Giugno 2017 0 commenti
Gaggan Anand, Gaggan Bangkok, LSDM10 Sporchiamoci le mani! La preparazione del Masala Chai, Gaggan Anand ad LSDM10. 7 Giugno 2017 0 commenti
Barcellona, Lasarte, LSDM10 Paolo Casagrande, una cucina espressa fatta di prodotti locali e di grande qualità. 7 Giugno 2017 0 commenti
Tagliolini al pomodoro Tagliolini al pomodoro “zeropuntozero” per Coltiviamo Talenti di Massimo Carleo. 6 Giugno 2017 0 commenti
spaghetto al pomodoro Spaghetto al pomodoro per Coltiviamo Talenti di Mattia Cordella. 6 Giugno 2017 0 commenti
Melanzana alla parmigiana Melanzana alla parmigiana per Coltiviamo Talenti di Mattia Cordella. 6 Giugno 2017 0 commenti
Diplomatica al pomod’oro “Diplomatica al pomod’oro” per Coltiviamo Talenti di Antimo Ceparano. 5 Giugno 2017 0 commenti
Pasta mista di Gragnano Pasta mista di Gragnano, Datterino giallo in acqua di mare, baccalà, mandorle e datterino rosso dry per Coltiviamo Talenti di Marco Pietrafesa. 5 Giugno 2017 0 commenti
Risotto all’estratto di mozzarella di bufala , doppio concentrato di pomodoro datterino rosso, pomodoro gialloe alici di menaica per Coltiviamo Talenti di Marco Pietrafesa. Mozzarella
Frutto del mare Frutto del mare per Coltiviamo Talenti di Felice Pompei Scarano. 5 Giugno 2017 0 commenti