Ischia (NA), le strade della mozzarella, regina isabella Pasquale Palamaro a LSDM 2018 12 Maggio 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA), le strade della mozzarella, Piazzetta Milù Luigi Salomone a LSDM 2018 12 Maggio 2018 1 commento
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Osteria Arbustico Cristian Torsiello a LSDM 2018 12 Maggio 2018 0 commenti
Helmut & Philip Rachinger Helmut & Philip Rachinger relatori a LSDM Paestum il 23 maggio 11 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith Jonathan Goldsmith relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio 11 Maggio 2018 0 commenti
Panino con Coda e Midollo di Manzo dell’Appennino Toscano, Giardiniera, Crauti Rossi, Perle di Acciughe, Siero di Mozzarella e Acqua di Datterino di Fabrizio Mazzantini 10 Maggio 2018 1 commento
Capaccio Paestum (SA), Congressi, lsdm 2018 LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio 9 Maggio 2018 0 commenti
“Premio i Dedicati Olitalia”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Olitalia per chef under 35 e dedicato all’Olio Extravergine di Oliva 5 Maggio 2018 0 commenti
Panino Integrale all’olio e alghe con Sgombro marinato, Puntarelle e Burrata di Gianluca D’Agostino per LSDM Caputo Chef Project 2018 30 Aprile 2018 0 commenti
Ma quale lampredotto! A Firenze dovete provare la schiacciata con la sbrisolona all’Antico Vinaio! 25 Aprile 2018 0 commenti
i dieci pizzaioli a lsdm 2018 Strade della Mozzarella, i dieci giovani pizzaioli protagonisti della grande festa del 23 maggio sulla spiaggia al Beach 93!!!!! 25 Aprile 2018 1 commento
Il Caputo Chef Project de LSDM Tutto In Un Morso: i panini d’autore de Il Caputo Chef Project – LSDM 24 Aprile 2018 0 commenti
LSDM Caputo Chef Project: serata conclusiva lunedì 23 al Mediterraneo di Napoli 20 Aprile 2018 0 commenti
Panino ai Cereali, Sgombro Marinato e Maionese Aromatizzata alle Erbette di Maicol Vitellozzi per LSDM Caputo Chef Project 2018 18 Aprile 2018 1 commento
Momofuku da New York a Paestum: Joshua Pinsky sarà relatore a LSDM 2018 il 23 maggio 17 Aprile 2018 0 commenti