LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, pasta e piselli, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta con piselli e patate, ricette di pasta Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero 10 Marzo 2020 0 commenti
Ricette d'Autore Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti Formaggio pecorino, Maiale, Pasta di Gragnano IGP
LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta genovese, ricette, ricette pasta Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis 5 Marzo 2020 0 commenti
le strade della mozzarella, LSDM2020, pasta secca, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi “Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta. 21 Gennaio 2020 0 commenti