pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019 29 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Magorabin, Vincenzo Barillá La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá 29 Marzo 2019 0 commenti
Marco Visciola, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Il Marin Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola 28 Marzo 2019 0 commenti
Mila Flenghi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Ciminea Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi 26 Marzo 2019 0 commenti
Etesio Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi La persistenza della memoria di Valentino Interlandi 26 Marzo 2019 0 commenti
Faicchio (BN), pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella Genovese Felix di Salvatore Ciaramella 25 Marzo 2019 0 commenti
Gioja Ristorante, Jakopo Simone, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone 23 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da.Nì Non si butta via niente di Danilo Prota 22 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da Tonino, salvatore aprea Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea 21 Marzo 2019 0 commenti
Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola 21 Marzo 2019 0 commenti
Magorabin, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore CHEAP-all di Emanuele Sibilio 20 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Rodion Dodu Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu 19 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Trequarti Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso 19 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante La Posa Degli Agri Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato 15 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele 14 Marzo 2019 0 commenti
pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Il Pagliaccio, Tommaso Tonioni La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni 13 Marzo 2019 2 commenti
Casa Leali, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Pasta e Cipolla di Andrea Leali 12 Marzo 2019 0 commenti
Il Bikini, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019 Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino 11 Marzo 2019 0 commenti
La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale “Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale 7 Marzo 2019 0 commenti
Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese 5 Marzo 2019 0 commenti
Livio Improta, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta 2 Marzo 2019 0 commenti
Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo 28 Febbraio 2019 0 commenti
Spaghettoni Pastificio dei Campi, cipolla in tre ossidazioni e fegato di vitello o fegato alla veneziana con spaghetti di Pasquale Trotta 22 Febbraio 2019 0 commenti
LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase 14 Febbraio 2019 0 commenti