Lorenzo Sirabella, lsdm 2019, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo 11 Ottobre 2019 0 commenti
Four Seasons, Four Seasons Hotel des Bergues Ginevra, Hotel des Bergues, lsdm2019, Massimiliano Sena Massimiliano Sena a LSDM2019: “Etica è sostenere tutto, dalla persona all’ingrediente”. 11 Ottobre 2019 0 commenti
3 stelle michelin, lsdm 2019, michelin, umberto bombana LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura” 11 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019, Marco Malaguti Marco Malaguti ad LSDM 2019: “Il futuro del food è nutraceutico il cibo che allunga la vita” 9 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 Pino Aprile apre LSDM 2019: “il cibo è la nostra identità e il motore per accendere un rinnovato orgoglio” 8 Ottobre 2019 0 commenti
oliver piras Oliver Piras e Alessandra del Favero: da San Vito di Cadore a New York, giovani che portano l’Italia fuori dall’Italia 1 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019, Lucia Galasso, Marco Malaguti, Nicoletta Polliotto, pino aprile Pino Aprile, Marco Malaguti, Antonio Labriola, Lucia Galasso, Nicoletta Polliotto a #lsdm per raccoontare la cultura gastronomica 1 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 12, lsdm 2019, LSDM Paestum Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani 1 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 Chiara Pavan: le azioni e le scelte dei cuochi devono diventare da individuali a collettive 30 Settembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini, lsdm 2019 Gianluca Gorini: “Etica vuol dire scegliere dove stare” 30 Settembre 2019 0 commenti
Karime Lopez Condo, lsdm 2019 Karime Lopez: Cucinare è dare il meglio del tempo, del luogo e delle persone” 30 Settembre 2019 0 commenti
lsdm2019 L’Italia fuori dall’Italia a Lsdm: sei grandi chef italiani di successo ci raccontano nel mondo 30 Settembre 2019 0 commenti
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A Lsdm la sala del futuro: confronto con Mariella Caputo, Stefania Giordano, Matteo Zappile. 27 Settembre 2019 0 commenti
Dal Noma alla serra del Materia: le affinità elettive di Davide Caranchini e le connessioni fra lago e nord Europa 27 Settembre 2019 0 commenti
Umberto Bombana BIO Lsdm 2019, arriva Umberto Bombana l’unico tristellato italiano all’estero 26 Settembre 2019 0 commenti
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lsdm 2019 Paestum, 1 e 2 ottobre. L’edizione Lsdm più bella e ricca di sempre: il programma completo 10 Settembre 2019 0 commenti
Lovatel, Seu, Sirabella, Lioniello, Salvo. Scala Reale di pizzaioli a Lsdm 2019, a Paestum è di scena il futuro della pizza 13 Agosto 2019 0 commenti
La Bottega Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Dolcezza interiore di Alessio Bordenca 30 Marzo 2019 0 commenti
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