el calamar, pane e calamaro El Calamar – Pane & Calamaro di Claudio Petrolo per LSDM Caputo Chef Project 2018 13 Marzo 2018 0 commenti
Pane, Mozzarella e Pomodoro di Rosanna Marziale per LSDM Caputo Chef Project 2018 8 Marzo 2018 0 commenti
Emergente sala, lsdm 2018, LSDM Paestum, Vinitaly Chi sarà il Miglior Giovane Professionista di Sala del 2018? 1 Marzo 2018 0 commenti
LSDM Caputo Chef Project 2018 “Tutto in un morso”: quando possiamo dire che un panino è davvero buono? 1 Marzo 2018 1 commento
Capaccio Paestum (SA), Gastronomia, LSDM Paestum, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo 12 Febbraio 2018 0 commenti
contest Contest Lsdm 2018 Primo dei Campi: vincono Alba Esteve Ruiz e Faby Scarica 9 Gennaio 2018 1 commento
contest LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Spaghetto, ceci e castagna affumicato di Marco Visciola 5 Gennaio 2018 0 commenti
lsdm 2018 LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Un Mustacciello nei Campi di Giovanni Sorrentino 3 Gennaio 2018 0 commenti
LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: La Murgia e il mare brindano a Gragnano di Jakopo Simone 2 Gennaio 2018 0 commenti
LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Pasta e Lenticchie di Antonio Sicignano 1 Gennaio 2018 0 commenti
pasta e fagioli LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: La Pasta e Fagioli d’acqua dolce di Giuseppe Rossetti 31 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018 – Primo Piatto dei Campi: Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare di Faby Scarica 31 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018 LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Fettucce lunghe di Gragnano mantecate con colatura di alici e crema di fagioli, pomodorino del Piennolo, alici, cipolla ramata di Montoro e limone di Alessandro Parisi 30 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018 LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: I Bombardoni che sognavano di essere Cannoli di Antonio Labriola 29 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018 LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Ramen a Sud di Livio Improta 29 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Fresine Aglio e Olio, Zenzero, Lenticchie e Gambero Rosa di Loris Molino 28 Dicembre 2017 0 commenti
Giovanni Gigante chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fave bianche, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante 28 Dicembre 2017 0 commenti
lsdm 2018 LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Terra Mia di Salvatore Iannone 27 Dicembre 2017 0 commenti
premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Calamarata, spuma di baccalà, variazioni di ceci e spugna di cime di rapa di Stefania Di Pasquo 26 Dicembre 2017 1 commento
marzapane roma, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con lupini, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz 23 Dicembre 2017 0 commenti
Osteria dell’Arancio, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con piselli, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici 22 Dicembre 2017 0 commenti
CheCha Restaurant, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fagiolo Zolfino, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo 21 Dicembre 2017 0 commenti