Capaccio Paestum (SA), Congressi, lsdm 2018 LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio 9 Maggio 2018 0 commenti
“Premio i Dedicati Olitalia”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Olitalia per chef under 35 e dedicato all’Olio Extravergine di Oliva 5 Maggio 2018 0 commenti
Panino Integrale all’olio e alghe con Sgombro marinato, Puntarelle e Burrata di Gianluca D’Agostino per LSDM Caputo Chef Project 2018 30 Aprile 2018 0 commenti
Ma quale lampredotto! A Firenze dovete provare la schiacciata con la sbrisolona all’Antico Vinaio! 25 Aprile 2018 0 commenti
i dieci pizzaioli a lsdm 2018 Strade della Mozzarella, i dieci giovani pizzaioli protagonisti della grande festa del 23 maggio sulla spiaggia al Beach 93!!!!! 25 Aprile 2018 1 commento
Il Caputo Chef Project de LSDM Tutto In Un Morso: i panini d’autore de Il Caputo Chef Project – LSDM 24 Aprile 2018 0 commenti
Panino ai Cereali, Sgombro Marinato e Maionese Aromatizzata alle Erbette di Maicol Vitellozzi per LSDM Caputo Chef Project 2018 18 Aprile 2018 1 commento
Momofuku da New York a Paestum: Joshua Pinsky sarà relatore a LSDM 2018 il 23 maggio 17 Aprile 2018 0 commenti
Panino con latte cotto, salmone affumicato, erba cipollina di Sabatino Sirica per LSDM Caputo Chef Project 2018 10 Aprile 2018 0 commenti
Buffalo in the Club di Giovanni Sorrentino per LSDM Caputo Chef Project 2018 29 Marzo 2018 0 commenti
‘mBu ‘mBa – Bufala e Baccalà di Giovanni Mariconda per LSDM Caputo Chef Project 2018 23 Marzo 2018 0 commenti
lasm accrediti, le strade della mozzarella, LSDM Paestum LSDM Paestum 2018: aperti gli accrediti per il 23 e 24 maggio 2018 20 Marzo 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, le strade della mozzarella, Sven Elverfeld, tempio di Nettuno 30 luglio 2018, una volta nella vita! Cena LSDM: Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe a Paestum! 15 Marzo 2018 0 commenti