le strade della mozzarella, Marco Ambrosino, pomodori ciao Lsdm 2018, Marco Ambrosino, Atelier Il Pomodoro San Marzano in collaborazione con Ciao 1 Giugno 2018 0 commenti
aceto de nigris, indaco regina isabella, Ischia (NA) Lsdm 2018, Pasquale Palamaro, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris 1 Giugno 2018 0 commenti
divine creazioni, le strade della mozzarella, Pompei (NA) Lsdm 2018, Paolo Gramaglia, Atelier La Pasta Fresca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Divine Creazioni 1 Giugno 2018 0 commenti
Pastificio dei Campi, roma Lsdm 2018, Domenico Stile, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi 1 Giugno 2018 0 commenti
aceto de nigris, Castellammare di Stabia (NA), le strade della mozzarella, Piazzetta Milù Lsdm 2018, Luigi Salomone, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris 1 Giugno 2018 0 commenti
pasta secca, Pastificio dei Campi Lsdm 2018, Errico Recanati, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi 1 Giugno 2018 0 commenti
Esenzi a Phuket, Tailandia, Tim Butler Lsdm 2018, Tim Butler moderato da Guido Barendson: essenzialità e prodotto 1 Giugno 2018 0 commenti
Alta cucina / Innovativa / Stellata, Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, parabene forum, pizza Lsdm 2018: nel segno del Sud, Mediterraneo, donne e giovani. 31 Maggio 2018 1 commento
Matthew Kenney, Mitchell Davis Lsdm 2018, Matthew Kenney, moderato da Mitchell Davis: la margherita vegana 31 Maggio 2018 0 commenti
Acuto (FR), le strade della mozzarella, salvatore tassa lsdm 2018, Salvatore Tassa moderato la Luciano Pignataro: non offendiamo l’ambiente 31 Maggio 2018 0 commenti
extravergine, luciana squadrilli Lsdm 2018, Michele Deleo moderato da Luciana Squadrilli: olio & mozzarella dalla sala panel al piatto Mozzarella
le strade della mozzarella, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu Lsdm 2018, Roberto Petza moderato da Eleonora Cozzella: cucina di resistenza 31 Maggio 2018 0 commenti
aceto de nigris, Capri (NA), De Nigris, le strade della mozzarella, salvatore la ragione Lsdm 2018: Salvatore la Ragione, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris 31 Maggio 2018 0 commenti
le colonne caserta, le strade della mozzarella, Rosanna Marziale Lsdm 2018: Rosanna Marziale, moderata da Livia Montagnoli: “neve” di mozzarella 31 Maggio 2018 0 commenti
Cadaques, Compartir, disfrutar barcellona, Oriol Castro e Mateu Casañas Lsdm 2018: Eduard Xatruch, ode al tricolore con mozzarella, pomodoro e basilico 31 Maggio 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, Nerano (NA) Lsdm 2018: Alfonso Caputo, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico 31 Maggio 2018 0 commenti
Belcanto Lisbona, Josè Avillez Lsdm 2018, José Avillez moderato da Maria Canabal: conquistato dalla bufala 31 Maggio 2018 0 commenti
Helmut e Philip Rachinger Lsdm 2018, Helmut e Philip Rachinger moderati da Paolo Marchi: un Black Pudding da bis 30 Maggio 2018 0 commenti
Caffè Sicilia Noto, le strade della mozzarella Lsdm 2018, Corrado Assenza moderato da Francesca Barberini: ispirazioni naturali 30 Maggio 2018 0 commenti
Frienn di Olitalia, Frienn Magnann, olitalia Lsdm 2018, Pasquale e Gaetano Torrente “Frienn Magnann” in collaborazione con Olitalia 30 Maggio 2018 0 commenti
De Negris, Giulia Mancini, Luca Giavi, prosecco doc, Sakai Fumiko Lsdm 2018 Sakai Fumiko “La Cucina delle Acidità” in collaborazione con De Nigris 30 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith, kestè new york, roberto caporuscio, Spacca Napoli Pizzeria Chicago Lsdm 2018, Jonathan Goldsmith e Roberto Caporuscio moderati da Luciano Pignataro: la pizza napoletana negli USA 30 Maggio 2018 0 commenti
Hisa Franko, Netflix Lsdm 2018, Ana Roš moderata da Paolo Marchi: ambasciatrice del suo territorio 29 Maggio 2018 0 commenti
Mirazur a Mentone Lsdm 2018, Agostino Iacobucci e Mauro Colagreco moderati da Luigi Cremona: fratelli mediterranei 29 Maggio 2018 0 commenti