pizza, Pizza con Vellutata di scarole e Pomodori secchi La Pizza con Vellutata di scarole alla napoletana, Fiordilatte, Baccalà, Olive leccino, Capperi, Pomodori secchi, Olio evo di Diego Vitagliano 29 Giugno 2018 0 commenti
Fiorilatte di Agerola, Marco e Antonio Pellone, pizza, Pizza capricciosa La Pizza Capricciosa D’Amico di Marco e Antonio Pellone 27 Giugno 2018 0 commenti
Giuseppe Di Martino, lsdm 2018, Pastificio dei Campi Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi? 22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM Paestum, macelleria bifulco La serata conclusiva di lsdm Paestum 2018: La tradizione della “Pasta mista” e la fantastica carne di Bifulco 22 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), lsdm 2018, oleandri resort Party inaugurale lsdm 2018 all’Oleandri Resort – Carciofo protagonista e tanto divertimento 22 Giugno 2018 0 commenti
pizza carlo sammarco La Pizza con Pesto di basilico e Pomodori secchi di Carlo Sammarco 22 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld Live for Paestum, 30 luglio 2018: 800 euro per sostenere l’area archeologica e partecipare alla cena con Massimo Bottura , Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe 21 Giugno 2018 0 commenti
La Pizza con Pesto di Carciofi, Bufala Dop e Pomodori Secchi di Daniele Ferrara 19 Giugno 2018 0 commenti
olitalia Contest Olitalia 2018, 26 cuochi per un contest che ha l’olio come ingrediente 18 Giugno 2018 0 commenti
Panino di una volta ai cereali spugnato nel pomodoro con battuta di manzetta dei laghi e insalata primaverile di Luciano e Nando Bifulco per LSDM Caputo Chef Project 2018 12 Giugno 2018 0 commenti
lsdm 2018 Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella 11 Giugno 2018 0 commenti
Faith Willinger, le strade della mozzarella, pino cuttaia Lsdm 2018, Pino Cuttaia moderato da Faith Willinger: questione di pelle 11 Giugno 2018 0 commenti
Tonno, Mozzarella e Pomodoro di Mirco Scognamiglio per LSDM Caputo Chef Project 2018 10 Giugno 2018 0 commenti
Giorgia Caporuscio – Kesté Pizzeria – New York, guido barendson, le strade della mozzarella, New York, pizza, pizza italiana, pizza napoletana, Scott Wiener, Tony Gemignani – Tony’s Pizza Napoletana – San Francisco Lsdm New York 27 e 29 Giugno 2018: A tutta Pizza con Coccia e Sammarco dall’Italia 5 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini 1 Giugno 2018 1 commento
Aylin Yazicioglu, Nicole restaurant istanbul Lsdm 2018, Aylin Yazicioglu moderata da Maria Canabal: tecnica e tradizione 1 Giugno 2018 0 commenti
Mattias Kroon, Skåne Tranås Lsdm 2018, Daniel Berlin moderato da Mattias Kroon: nessuno spreco 1 Giugno 2018 0 commenti
hotel metropol mosca, Mattias Kroon Lsdm 2018: Andrei Shmakov moderato da Mattias Kroon: identità russa 1 Giugno 2018 0 commenti
Edoardo Fumagalli, lago di como, Locanda del Notaio, san pellegrino young chef lsdm 2018, Edoardo Fumagalli, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico 1 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, pastificio di campi, stefano di giosia Lsdm 2018, Stefano di Giosia, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi 1 Giugno 2018 0 commenti
giulio terrinoni, le strade della mozzarella, per me roma, pomodori ciao Lsdm 2018, Giulio Terrinoni, Atelier Il Pomodoro San Marzano in collaborazione con Ciao 1 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, le trabe, peppe stanzione Lsdm 2018, Peppe Stanzione, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico 1 Giugno 2018 0 commenti