Capaccio Paestum (SA), grandi chef, LSDM10, lsdm2017, made in italy Perché in questa settimana in Italia non si parlerà altro che delle Strade della Mozzarella 18 Aprile 2017 0 commenti
Emergente sala, lsdm 2017, LSDM Paestum Emergente Sala di Lorenza Vitali e Luigi Cremona a lsdm Paestum il 20 aprile 2017 6 Aprile 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), LSDM10, lsdm2017 LSDM 2017: IL 19 E 20 APRILE 2017 A PAESTUM. Programma completo e moderatori 29 Marzo 2017 0 commenti
Coltiviamo Talenti, Così Com’è, giovani talenti, lsdm new york, LSDM Paestum Così Com’è – Coltiviamo talenti. Progetto dedicato a giovani chef. Il vincitore sarà relatore a LSDM New York 28 Marzo 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, LSDM Caputo Chef Project, pagnotta d’autore Le Strade della Mozzarella, ecco il cestino del pane d’autore 18 Marzo 2017 1 commento
Baglioni Hotel London, Cottura al dente, LSDM London, luciana squadrilli, Pasta di Gragnano IGP, pasta secca, Pastificio dei Campi Perché la pasta deve essere al dente e cosa significa|Lsdm 2017 18 Marzo 2017 1 commento
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella Il 19 e 20 aprile torna LSDM a Paestum 14 Marzo 2017 0 commenti
Officine del Cibo, Pizza margherita gialla, Sarzana #stwEATterature / Officine del Cibo, Sarzana. Pizza margherita gialla 14 Marzo 2017 0 commenti
le strade della mozzarella, Pane d'autore Pane d’autore, ecco i cinque pani per Lsdm a Paestum selezionati dalla giuria presieduta da Gennaro Esposito 14 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Errico Recanati per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco 13 Marzo 2017 0 commenti
Molino Caputo, pane La magia del pane d’autore: tutte le ricette del pane del Caputo Chef Project 11 Marzo 2017 1 commento
Anche Gigione di Pomigliano a Lsdm. Il miglior panino d’Italia nell’Atelier a Paestum 11 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, Francesco Apreda, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore, ristorante Imago La ricetta di Dario Nuti per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino 11 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu La ricetta di Roberto Petza per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta 10 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Cristian Torsiello per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco 10 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore La ricetta di Cristoforo Trapani e Michele Marchi per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane alle Patate a Lievitazione Naturale 9 Marzo 2017 0 commenti
Baglioni Hotel London, Gaetano e Pasquale Torrente, i fritti di Gaetano e Pasquale Torrente, LSDM London Pasquale e Gaetano Torrente presentano il loro piatto a LSDM London – Pasquale e Gaetano, fish&chips made in Cetara 9 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore, ristorante Marennà La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – Come lo mangia lo Chef 9 Marzo 2017 0 commenti
Baglioni Hotel London, LSDM London, mozzarella di bufala campana Accursio Craparo a LSDM London – Le due Sicilie nel piatto 9 Marzo 2017 0 commenti
Anche lo chef dell’Ambasciata Italiana a Londra a #LSDMLondon – Danilo Cortellini, un italiano a Londra 8 Marzo 2017 0 commenti
Baglioni Hotel London, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, LSDM London Angelo Sabatelli presenta il suo piatto a LSDM London – La tecnica al servizio dei sapori pugliesi 8 Marzo 2017 0 commenti
Baglioni Hotel London, Capri (NA), Così Com’è, LSDM London, salvatore la ragione Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a #LSDMLondon – La scienza del pomodoro e la cucina di Mammà 8 Marzo 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, LSDM Paestum Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017 8 Marzo 2017 0 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Pagnotta Semi-Fermentata, ricette, Ricette d'Autore, Salvatore Bianco La ricetta di Salvatore Bianco per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Semi-Fermentata 8 Marzo 2017 0 commenti