APPENA COTTI
N’ata Luna, il gusto della semplicità, a Grottaminarda
di Tonia Credendino Quando provo un nuovo ristorante cerco un’esperienza totale, stimolante e seducente che coinvolga tutti i sensi, unicità è la mia...
Macelleria-gastronomia Scherzerino ad Itri
di Marco Contursi A Itri, pochi chilometri dalle spiagge di Formia e Gaeta c’è una macelleria-gastronomia che non ti aspetti....
Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
Se ne è andato un grande della cultura italiana, un uomo che ha catturato le immegini dei nostri tempi con una tecnica incredibile...
“Margherita del futuro” – sfoglia leggera: la pizza in teglia di Vito Patalano
Vito Patalano di Lisola Restaurant a Forio (NA), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina,...
Vini Cantine Tora – Nuove annate
di Enrico Malgi Nessun’altra provincia della Campania si identifica con due importanti varietà autoctone di uve a bacca bianca e rossa...
Appunti testamentari. La esagerata e continua spiegazione dei piatti che opprime i clienti al ristorante e spezza la conversazione
Cosa c'è di più scostumato di interrompere due persone quando parlano fra loro? Sicuramente tante altre cose, come mettersi ad ascoltare quello che...
Il Magone a Monte di Procida. Cucina di mare e vista della famiglia Scotto d’Abbusco
Il Magone, Monte di Procida (Na) Via Marconi, 57 Telefono: 081 868 2876 Aperto pranzo e cena. Chiuso il mercoledì di Antonella...
That’s Panaro a Milano: il fast gourmet che celebra il Sud
di Bruno Sodano Da oggi Milano accoglie That’s Panaro, un nuovo indirizzo gastronomico che fonde la tradizione campana con un tocco di...