APPENA COTTI

Steirereck a Vienna: il tre stelle di Heinz Reitbauer che fa vivere i fasti di un nuovo impero
di Giulia Gavagnin E’ una legge dura, ma severa. Dove c’è una grande storia, ci sono grandi uomini, grandi arti e persino grandi prodotti....

Tra sala e memoria, Nato Oste di Piero Pompili conquista Napoli
di Tonia Credendino Dal blog Il Gastronomo Riluttante-Mucca Pazza alla sala di Al Cambio: la storia intensa e sincera di un cinquantenne...

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
di Emanuela Sorrentino Max Mariola, chef e personaggio televisivo con 3milioni di follower su instagram, star della carbonara, arriva a Napoli. E...

La Pasqua borbonica: parla la principessa Giulia Ferrara Pignatelli
Impastare 60 grammi di farina con il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente. Coprire e aspettare che il lievitino raddoppi...

50 Top Pizza Latin America 2025: Leggera Pizza Napoletana si conferma la Migliore Pizzeria dell’America Latina
Al secondo posto Ti Amo a Buenos Aires, in Argentina; terza posizione per Allería a Providencia, in Cile Pizza Maker...

La Città della Pizza 2025: i maestri pizzaioli provenienti da tutto il territorio nazionale pronti a sfidarsi
3 giorni di audition sullo sfondo del Circo Massimo per selezionare i 9 pizzaioli che prenderanno parte alla finale del 14 settembre a Piazza di...

Vini bianchi, rosati, frizzanti e spumante Baroni Capoano – Nuove annate
di Enrico Malgi La storica azienda vitivinicola calabrese Baroni Capoano di Cirò Marina in provincia di Crotone è retta attualmente da Massimiliano...

VINerdì | Terre del Colleoni Doc Incrocio Manzoni Ducale 2023 – Locatelli Caffi
di Lorenzo Colombo Frutta tropicale fresca, ananas, note d’agrumi, pompelmo, accenni d’idrocarburi queste le prime sensazioni che ci dona questo vino prodotto...