APPENA COTTI
Prosecco Asolo Loredan Gasparini 2023, una bolla “indigena” per salutare il 2025
di Giulia Canada Bartoli Ho scelto di passare il 31 dicembre con pochissimi amici del cuore e un po’ di buone bottiglie....
Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery
La notizia è stata resa ufficiale oggi anche se noi in qualche modo l'avevamo anticipata proprio nella scheda dedicata a Giorgio Locatelli nella classifica dei...
Trattorie & Osterie di Milano e Lombardia, locali della nostalgia e della gioia
di Marco Galetti Trattorie e Osterie a Milano e Lombardia. A Milano la Trattoria del Risveglio non esiste più, svegliamoci, frequentiamo Trattorie...
Concludiamo la maratona dei dolci natalizi con le Ferratelle abruzzesi
Ricetta per circa 25 cialde Versare in una ciotola lo zucchero e le uova, aggiungere l’olio a filo e, dopo aver mescolato con cura, la...
Serra del Molino a Vento 2021 Paestum igt, Mastroberardino
Per la prima volta la storica esperienza maturata da più generazioni di Mastroberardino sull’aglianico si misura fuori dall’Irpinia, precisamente nel Cilento, dove negli...
Il VINerdì di Garantito Igp. Munjebel 2017 di Frank Cornelissen
di Luciano Pignataro Dissetante e sgrassante. Giovanile e deciso. In questo quadrilatero definiamo la beva senza confini di un classico di Frank...
Choco-story-torino: lo spettacolare e imperdibile Museo del Cioccolato e del Gianduja voluto da Pfatisch
MUSEO DEL CIOCCOLATO E DEL GIANDUJA Via Sacchi 38 - Torino Tel. +39 011 198 204 47 Aperti tutti i giorni ore 10:00-18:00 tutte le...
Ristorante il Gramsci a Torino, il bistrot moderno del gruppo Damilano
Ristorante Il Gramsci a Torino Via Antonio Gramsci 12 A Tel.011 540635 Sempre aperto, chiuso martedi Ecco, a trecento metri da Porta...