binomio birra e fritto, birra artigianale, finale contest, frittura, Il Fritturista, olio Birra e Fritto 2023: vince “Etna Mungibeddu” di Alessandro Castorina, omaggio contemporaneo al vulcano, alla cucina di casa, all’arte della frittura. 27 Febbraio 2024 0 commenti
birra, birra artigianale, Fritt, frittura, Olio di semi di girasole alto oleico I 5 finalisti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023 19 Febbraio 2024 0 commenti
birra, birra artigianale, fritto, frittura, Il Fritturista, Olio di girasole alto oleico Le 27 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023 14 Febbraio 2024 0 commenti
Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino 24 Gennaio 2024 0 commenti
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero 24 Gennaio 2024 0 commenti
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito 24 Gennaio 2024 0 commenti
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro 24 Gennaio 2024 0 commenti
Lazio, Roma, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi 24 Gennaio 2024 0 commenti
birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo 23 Gennaio 2024 0 commenti
Abruzzo, Teramo, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio per friggere, ricette Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni 23 Gennaio 2024 0 commenti
birra, birra artigianale, fritto, olio per frittura Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino 23 Gennaio 2024 0 commenti
Campania, Salerno Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma 20 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette ‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi 19 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, birra artigianale, fritto, frittura, olio Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito 7 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio di semi alto oleico Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala: la ricetta di Luca Anselmo 4 Dicembre 2023 0 commenti
birra artigianale, fritto, frittura, olio Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano 1 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, birra artigianale, fritto, frittura, olio Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale 30 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo 29 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, birre artiginali, fritto, frittura, olio Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta 27 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, birra, birra artigianale, frittura, olio Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia 24 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, birra, fritto, frittura, olio Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino 21 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, birra, fritto, frittura, olio Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino 20 Novembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, birra, fritto, frittura, olio Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello 13 Novembre 2023 0 commenti