Giovanni Passerini, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE, Parigi, Pastificio Passerini, trattoria italiana Giovanni Passerini a Parigi, la nuova trattoria italiana fa tendenza 13 Dicembre 2019 1 commento
50 best restaurant, bistronomie paris, bistrot, Septime, Septime a Parigi Septime a Parigi, il bistrot che fa tendenza 13 Dicembre 2019 0 commenti
50 best restaurant, Arpege Parigi L’Arpege di Alain Passard e la sua rivoluzione vegetale 14 Luglio 2019 0 commenti
george V paris four seasons, Le Cinq, Le Cinq paris, Le Cinqparigi, restaurant le cinq paris Le Cinq, il mio ristorante perfetto a Parigi 17 Ottobre 2018 1 commento
Pizzeria Dalmata, Pizzeria Dalmata parigi Pizzeria Dalmata a Parigi, Emanuele Contardi da Cava al centro storico della Capitale 15 Ottobre 2018 0 commenti
Clamato, Clamato parigi, clamato rue la charonne, clamato septime Clamato a Parigi, il bistrot del mare verde e ambientalista di Septime 14 Ottobre 2018 0 commenti
Ledoyen Ledoyen a Parigi e la rivoluzione fredda di Yannick Alleno nel tristellato più di tendenza del momento 9 Dicembre 2017 0 commenti
Parigi val bene una cena | Piccola guida gastronomica per tutti i gusti e tutte le tasche 9 Dicembre 2017 1 commento
bistrot, Le Gai Moulin Bistro, Parigi Parigi, Le Gai Moulin Bistro: cucina tradizionale tra Dalida e Aznavour alle spalle del Beaubourg 2 Dicembre 2017 0 commenti
Plaza Athénée Speciale 50 best restaurant 2018: Plaza Athénée, Ducasse, il lusso della salute e gli spaghetti di Camanini 2 Dicembre 2017 4 commenti
amere parigi, amere paris, mauricio zillo, mauricio zillo milano A Mere Parigi, Mauricio Zillo va alla grande ma rimpiange Milano 2 Dicembre 2017 0 commenti
Ledoyen Pavillon Ledoyen Pavillon a Parigi e la rivoluzione delle salse di Yannick Alléno 12 Agosto 2017 0 commenti
Cucina Francese Speciale 50 Best Restaurant 2018, Pavillon Ledoyen e la cucina di Yannick Alléno 5 Aprile 2017 1 commento
atelier de robuchon, Parigi, Paris Atelier Etoile de Robuchon sugli Champs-Élysées: il monumento della cucina francese alla portata di tutti 27 Novembre 2016 0 commenti
Julien Boscus, Les Climats, les climats parigi Les Climats, cuore di Borgogna a Parigi! 27 Novembre 2016 0 commenti
bistrot, Le Louvre Ripaille Parigi, Le Louvre Ripaille. Il classico prêt-à-porter 15 Marzo 2016 0 commenti
Le cinq a parigi, ristoranti parigi Parigi, Le Cinq. Ossia come si passa da Due a Tre Stelle Michelin cambiando cuoco 15 Marzo 2016 0 commenti
Caffè dei Cioppi, Giovanni Passerini, Parigi, Pastificio Passerini, Pizza dei Cioppi, Restaurant Passerini, ristoranti parigi, simone tondo Passerini, Ferrara e Tondo: pronti a spaccare sulla scena di Parigi 14 Marzo 2016 0 commenti
Dilia, Parigi, Paris Dilia a Parigi, la buona cucina democratica di Michele Farnesi 13 Marzo 2016 2 commenti
bistrot, sven chartier Parigi, bistrot Saturne di Sven Chartier dopo la prima Stella Michelin 12 Marzo 2016 1 commento
au bascou parigi, bistrot, lepre alla royale parigi Au Bascou, bistrot nel cuore del Marais a Parigi 9 Gennaio 2016 0 commenti