APPENA COTTI

La Tennerata di Castel San Lorenzo secondo Angela Mazzaccaro dell’Agriturismo L’Occhiano
Cominciate con il lessare la pasta con poco sale, scolatela e lasciatela raffreddare completamente. Montate lo zucchero con le uova intere, schiacciate la ricotta. Mescolate...

Cantina dei Quinti, tradizione e passione per il Cilento
In un angolo incantevole alle porte del Cilento, un gruppo di giovani imprenditori ha scelto di dare nuova vita alla tradizione vitivinicola che da generazioni...

Aspettando Vinitaly 2025 con il sommelier Andrea Moscariello per una quattro giorni di eccellenze nel cuore di Verona
Dal 6 al 9 aprile 2025 Verona si trasforma nel cuore pulsante del mondo del vino con Vinitaly, la più importante manifestazione internazionale...

Taurasi 2020 Docg in Magnum, Tenuta De Gregorio
Quando si parla di carne ci vuole un vino strutturato e il Taurasi ha molte carte da giocarsi. Nella splendida braceria Calabrese a...

VINerdì di Garantito Igp. Filo 2021 Terre d’Otranto doc, Menhir
di Luciano Pignataro Una nuova visione di Negroamaro in purezza: più bevibile, più fresco, più fruttato provato da Osteria Origano a Minervino...

Taurasi 2020 docg Tenuta De Gregorio in magnum
Quando si parla di carne ci vuole un vino strutturato e il Taurasi ha molte carte da giocarsi. Nella splendida braceria Calabrese a...

“San Nicola viene dal mare”: la ricetta di Daniele Vino
Daniele Vino di Canova a Parma (PR) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione...

Mischiato potente allo zabaione, uova di trota, prezzemolo e capperi: la ricetta di Manuel Deretti
Manuel Deretti di Buar Bistrot a Busto Arstizio (VA) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...