APPENA COTTI

Invecchiato IGP | Castelli di Jesi Riserva Classico Vigna Novali 2013 – Moncaro Terre Cortesi
di Lorenzo Colombo Quando abbiamo prelevato questa bottiglia dalla nostra cantina per redigere l’articolo della rubrica del sabato “InvecchiatIGP” il primo pensiero...

Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
5 Chiocciole, 36 Grandi Oli e 53 Grandi Oli Slow: tutti i riconoscimenti...

Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
Mercoledì 9 aprile, L’Africa Chiama ha consegnato le prime uova e colombe solidali sospese alla Caritas di Fano, grazie alla generosità di tanti...

Steirereck a Vienna: il tre stelle di Heinz Reitbauer che fa vivere i fasti di un nuovo impero
di Giulia Gavagnin E’ una legge dura, ma severa. Dove c’è una grande storia, ci sono grandi uomini, grandi arti e persino grandi prodotti....

Tra sala e memoria, Nato Oste di Piero Pompili conquista Napoli
di Tonia Credendino Dal blog Il Gastronomo Riluttante-Mucca Pazza alla sala di Al Cambio: la storia intensa e sincera di un cinquantenne...

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
di Emanuela Sorrentino Max Mariola, chef e personaggio televisivo con 3milioni di follower su instagram, star della carbonara, arriva a Napoli. E...

La Pasqua borbonica: parla la principessa Giulia Ferrara Pignatelli
Impastare 60 grammi di farina con il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente. Coprire e aspettare che il lievitino raddoppi...

50 Top Pizza Latin America 2025: Leggera Pizza Napoletana si conferma la Migliore Pizzeria dell’America Latina
Al secondo posto Ti Amo a Buenos Aires, in Argentina; terza posizione per Allería a Providencia, in Cile Pizza Maker...