APPENA COTTI
Enzo Coccia, il ragazzo della Duchesca che ha creato la pizza moderna
di Emanuela Sorrentino Cita Winston Churchill pensando alla frase diventata anche il suo credo: «Il successo non è definitivo, il fallimento non...
Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
Appuntamento il 12 settembre 2024 a Milano per la Conferenza Stampa di presentazione La Organizzazione di Produttori “Solco Maggiore”, membro del comitato...
Cantina Boccella Rosa a Montemarano
BOCCELLA ROSA MONTEMARANO Contrada Terrone, 28 Tel.349 4292696 www.bøccellarosa.it Ettari: 10 di proprietà Bottiglie prodotte: 25mila Enologo: Carmine Valentino Certificazione biologica...
Mexitaly gemellaggio gastronomico Messico – Italia
di Marco Contursi Fiesta. Tequila. Tortillas. Birra. Vino. Amici. Il Suino Casertano incontra la tortilla. Queste le parole...
Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
Stua da Legn – Cucina Naturale a Livigno Hotel Lac Salin Via Saroch 496/D di Giulia Gavagnin Nel noiosissimo intercalare dei...
A Napoli il Veg in versione fast food
di Marco Milano “Vi facciamo mangiare cose sfiziose e divertenti per un mondo Green, sostenibile, e pieno di animali”. A Napoli si può mangiare...
Ciliegiolo di Maremma e d’Italia – secondo atto –
di Monica Bianciardi All'estremo sud della Toscana nella zona conosciuta come 'la zona Etrusca dei Tufi' si è svolta...
Gusto e Glamour: I Dinner Show FVG tornano ad incantare il Friuli Venezia Giulia
Gli eventi culinari organizzati dal consorzio FVG Via dei Sapori tornano con le eccellenze enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia. Primo appuntamento al Castello di Spessa...