Tra poco l’ultimo saluto ad Andrea Trocino, facciamo tutti capire quanto gli vogliamo bene 14 Dicembre 2022 0 commenti
Davide Zaccagnino di Pizzium: dal summit di Madrid parte la nuova storia delle catene artigianali di pizza 3 Dicembre 2022 0 commenti
Primo Pizza Summit mondiale: il grande successo di Madrid apre le porte al futuro 2 Dicembre 2022 0 commenti
Tutti i segreti del successo mondiale di Ooni, il brand di forni per pizza portatili 2 Dicembre 2022 0 commenti
Sartucci a Barcellona: spettacolare Jam session di Francesco Martucci e Sartoria Panatieri di Jorge Sastre e Rafa Panatieri 29 Novembre 2022 0 commenti
Calendario Di Meo: giovedì 24 novembre ore 18.00 presentazione all’Archivio di Stato di Napoli 18 Novembre 2022 1 commento
Alessandro Nigro Imperiale è il miglior Sommelier d’Italia per il concorso organizzato da Ais in collaborazione con Trento doc 13 Novembre 2022 0 commenti
Alessandro Servidio vince l’ottavo Campionato Nazionale Pizza DOC. lo spagnolo Antonio Carlos Garcia è il miglior pizzaiolo straniero 11 Novembre 2022 0 commenti
Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo nuovo Tre Michelin 2023. Tutte le nuove Stelle 8 Novembre 2022 0 commenti
Tutte le chiocciole slow Food regione per regione per scoprire le migliori trattorie 24 Ottobre 2022 0 commenti
Michelin New York 2022, 17 nuove stelle, 2 nuovi due stelle, poca Italia e poche emozioni 7 Ottobre 2022 1 commento
Procida, il 28 e 29 settembre pizzaiuoli da tutto il mondo per contest APN 26 Settembre 2022 0 commenti
Premio Jolanda 2022 assegnato al libro Il Metodo Cilento edito da Mondadori 25 Settembre 2022 0 commenti