Schianto in moto a Roma: muore Alessandro Narducci, cuoco dello stellato Acquolina 22 Giugno 2018 0 commenti
Guglielmo Vuolo apre a Mergellina nei locali dello storico Don Salvatore con Stefano Ferrara 21 Giugno 2018 0 commenti
Anthony Bourdain, si è suicidato! Addio al cuoco di No Reservations, il programma gastronomico più visto al mondo 8 Giugno 2018 0 commenti
Trofeo Caputo: trionfa il portoghese Antonio Mezzero, ecco tutti i vincitori per categoria 7 Giugno 2018 5 commenti
Formazione gastronomica, finalmente scende in campo l’Università pubblica: al via il nuovo corso in Scienze Gastronomiche Mediterranee 5 Giugno 2018 0 commenti
Alessandro Pipero lascia Luciano Monosilio e chiama Ciro Scamardella, braccio destro di Roy Caceres 4 Giugno 2018 0 commenti
Domenico Raimondo è il nuovo presidente dell’Associazione dei Formaggi Italiani Dop e Igp (Afidop) 29 Maggio 2018 0 commenti
Antonio Zaccardi: da Enrico Crippa a Maria Cicorella nel segno di un sogno chiamato Puglia 14 Aprile 2018 0 commenti
Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top20 | Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante 2 Aprile 2018 0 commenti
Rissa Sgarbi e le Iene per il conto non pagato a Vincenzo di Fiore della pizzeria Bella Napoli di Acerra 11 Marzo 2018 0 commenti
Terremoto gastronomico a Napoli, Domenico Candela da Ledoyen all’Hotel Parker’s 26 Febbraio 2018 2 commenti