Dal Foro dei Baroni a Franco Pepe, la lettera di addio del maitre Vincenzo Esposito 28 Maggio 2019 1 commento
Al via a Venezia “camminare le vigne”, Primo corso di perfezionamento dell’Alta Scuola Veronelli 26 Maggio 2019 0 commenti
Festa a Vico 2019: la più grande kermesse gastronomica di beneficenza in Italia. Ecco i 5 progetti a cui vanno i fondi 19 Maggio 2019 0 commenti
Nicola Falanga è il pizzaiolo emergente che rappresenterà Napoli alla finale di ottobre 15 Maggio 2019 1 commento
#pizzAward2019, un milione di visualizzazioni per la fase social. La presentazione della quarta edizione il 21 a TuttoPizza 6 Maggio 2019 0 commenti
Attilio Albachiara: revoca per violazioni al disciplinare del titolo di campione del mondo a Lorenzo Collovigh, il pizzaiolo udinese che odia i napoletani 19 Aprile 2019 2 commenti
Vinitaly – Presentato PRO.S.E.C.CO, il programma di sostenibilità dalla vigna alla cantina 11 Aprile 2019 0 commenti
Paradossale Vinitaly 2019: La Cantina dell’anno è campana ma non è stata inserita nel Padiglione Campania! La replica di Sì Impresa della Camera di Commercio 9 Aprile 2019 6 commenti
Marzia Buzzanca chiude Percorsi di Gusto all’Aquila e si trasferisce a Termeno in Alto Adige all’Hofstätter Garten di Martin Foradori 5 Aprile 2019 0 commenti
Francesco Apreda nuovo chef di Idilyo del The Pantheon punta di diamante del gruppo Tridente Collection 3 Aprile 2019 0 commenti
Paestum: Partiti gli scavi alla“Casa dei Sacerdoti”, finanziati con la cena del 30 luglio di Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe. 21 Marzo 2019 0 commenti
Movimento Turismo del Vino di Basilicata: Elena Fucci presidente per il triennio 2019-2022 22 Febbraio 2019 0 commenti
Morto Gianfranco Soldera, re del Brunello di Montalcino e antesignano dei vini naturali 16 Febbraio 2019 1 commento
LSDM 2019: Primo Piatto dei Campi: ecco i 25 cuochi che accedono alla seconda fase 14 Febbraio 2019 0 commenti