Chef Parade in Penisola Sorrentino-Amalfitana: arrivi, partenze in una mappa completa degli stellati e non solo 20 Maggio 2021 0 commenti
FLASH| Il viceministro Costa alla Fipe: la settimana prossima decideremo l’allentamento dei coprifuoco e l’attività dentro i locali 14 Maggio 2021 0 commenti
50 Top Pizza 2021 riparte: il 7 giugno la classifica mondiale delle prime 20 catene artigianali 13 Maggio 2021 0 commenti
Vini, Alois, cambio in cantina: arrivano Alessandro Fiorillo e Giovani Piccirillo 6 Maggio 2021 1 commento
Andrea Aprea lascia il Park Hyatt Milano e apre il suo ristorante: ecco perchè 5 Maggio 2021 0 commenti
La ristorazione di New York fuori dalla crisi pandemica. Il 10 giugno 2021 riapre Eleven Madison Park che lancia una svolta vegetale. 3 Maggio 2021 0 commenti
Spreco alimentare: La Cina approva una Legge; Fuorilegge anche i video delle abbuffate online 3 Maggio 2021 0 commenti
Dimissioni Massari, il retroscena della rottura Ampi. Sal De Riso: “Rispetto per il maestro, ma delusi dalla sua gestione priva di regole democratiche” 1 Maggio 2021 0 commenti
Sea Può Fare, grandi cuochi stellati e Francesco Martucci per l’educazione al mare in tre Istituti Alberghieri 30 Aprile 2021 0 commenti
Terremoto Accademia Maestri Pasticcieri Italiani: escono Iginio Massari, Gino Fabbri e altri 6 maestri 30 Aprile 2021 0 commenti
Pranzi e cene all’interno: Autogrill e mense, denunciati al Garante della Concorrenza 26 Aprile 2021 0 commenti
Flash ! Cambio al Bikini, arriva Giulio Coppola, Fumiko Sakai allo stellato Vespasia di Norcia 26 Aprile 2021 0 commenti
Gian Marco Viano, il vignaiolo piemantese è l’unico italiano fra 35 giovani che cambieranno la gastronomia di 50Next Generation 23 Aprile 2021 1 commento
Maledetto Covid, addio a Mauro De Luca Sciué: il gigante buono del panino vesuviano 18 Aprile 2021 0 commenti
New York Pizza Festival Home Edition 2021 in diretta Streaming il 24 e 25 aprile 14 Aprile 2021 0 commenti
Rivoluzione Relae a Copenaghen. Christian F. Puglisi: Giovani cuochi fatevi sotto. Vi voglio lasciare il mio ristorante. 13 Aprile 2021 1 commento