Addio a Maurizio Bellitteri, il ristoratore simbolo di Marsala divenuto No Vax 25 Dicembre 2021 0 commenti
Un pizzajuolo per Procida, il concorso mondiale dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani 21 Dicembre 2021 0 commenti
Flavio Briatore riparte dalla pizza a Roma, ma forse non è ben informato sullo stato dell’arte 15 Dicembre 2021 5 commenti
Anteprima Vitigno Italia presenta: 2007, una splendida annata. Degustazione in memoria di Lucio Mastroberardino 30 Novembre 2021 0 commenti
Michelin Italia 2022, Due Stelle al Tre Olivi a Paestum e al Kresios a Telese, pioggia di stelle al Sud 23 Novembre 2021 2 commenti
Antimo Caputo nominato Presidente Onorario dell’European Pizza e Pasta Show 19 Ottobre 2021 0 commenti
Le Terre di Don Peppe Diana – Libera Terra sotto attacco: da diversi giorni bersagliata da insulti di hater camorristi sedicenti esperti di Mozzarella. 13 Ottobre 2021 0 commenti
World’s 50 Best Restaurats 2021, Vince il Noma di Renè Redzepi, Secondo il Geranium, Terzo Asador Etxebarri. 4 italiani in classifica 5 Ottobre 2021 0 commenti
Il Mattino lancia la prima Guida delle Pizzerie di Napoli e della Campania! In edicola a fine ottobre!!!! 1 Ottobre 2021 3 commenti
Italia Campione del Mondo di pasticceria 2021 con Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia 25 Settembre 2021 2 commenti
World’s 50 Best Restaurants 2021 la lista da 51 a 100, due Italiani in classifica Mauro Uliassi e Norbert Niederkofler 23 Settembre 2021 1 commento
50 Word’s Best Restaurant 2021, American Express One To Watch Award a Ikoyi (Londra) 16 Settembre 2021 0 commenti
Luca Pezzetta lascia Osteria di Birra del Borgo ed apre la sua pizzeria a Fiumicino 15 Settembre 2021 0 commenti
Nicola Fanetti e Valerio Serino: brillano le Stelle Verdi Michelin italiane sul cielo di Copenhagen 14 Settembre 2021 0 commenti