Valle di Maddaloni (CE) Chi è Pasquale Maravita? L’uomo che ha creato il santuario della carne: La Baita Steak House a Valle di Maddaloni 30 Maggio 2021 0 commenti
Nocera Superiore (SA) La Braceria Barone a Nocera Superiore ritorna più in forma di prima 26 Luglio 2019 0 commenti
Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Sant’Egidio Monte Albino, da Sce Sce braceria e pizzeria con vista sul Vesuvio 19 Settembre 2018 0 commenti
Cervinara (AV) Osteria Braceria La Loggia a Cervinara, strepitoso low cost di cucina tipica irpina 30 Aprile 2018 0 commenti
Mannaia Parola d’ordine qualità alla hamburgheria & braceria Mannaia di Marcianise 8 Febbraio 2018 2 commenti
Milano La griglia di Varrone a Milano, più ombre che luci e neanche un sorriso 25 Gennaio 2018 0 commenti
Corbara (SA) Micarrò a Corbara: buona carne e ziti al ragù con vista sul Vesuvio 22 Dicembre 2017 0 commenti
Ottaviano (NA) Braceria Bifulco: c’è Salvatore La Ragione che fa vedere le stelle alla carne 5 Dicembre 2017 0 commenti
Castello di Cisterna (NA) Bradoburger a Castello di Cisterna, una nuova realtà in provincia di Napoli 29 Novembre 2017 0 commenti
Ottaviano (NA) Braceria Bifulco a Ottaviano: le meraviglie della carne sul Vesuvio 18 Settembre 2017 0 commenti
Sammichele di Bari (BA) La Tradizione a Sammichele di Bari- Fornello Pugliese imperdibile 15 Agosto 2017 0 commenti
Dragoni (CE) Macelleria Braceria Diana Carni a Dragoni, elogio della frollatura 18 Luglio 2017 0 commenti
Greve in Chianti (FI) Ristoro di Lamole a Lamole: in Toscana la carne è una cosa seria! 2 Maggio 2017 1 commento
Airola (BN) Cillo Grill & Barbecue House ad Airola, il Maestro Macellaio: qui solo carne tracciata 11 Novembre 2016 0 commenti
Ottaviano (NA) Braceria Bifulco, ovvero quando la carne viene reinterpretata in modo consapevolmente goloso 7 Novembre 2016 0 commenti
Nocera Superiore (SA) Nocera Superiore, Macelleria Braceria Barone dove la carne è tradizione 5 Giugno 2013 7 commenti