Campagna (SA), carni pregiate A Campagna Braceria Black Pearl: carni eccellenti e ottimi primi 12 Luglio 2024 0 commenti
Accurso Aia della Baronessa, Giffoni Valle Piana (SA) Matteo Accurso a Giffoni Valle Piana e il suo progetto di filiera in braceria: carni e salumi 26 Gennaio 2024 0 commenti
Bari, Braceria da Gianni, Terlizzi Braceria da Gianni a Terlizzi (BA) in Puglia 14 Ottobre 2023 0 commenti
Alberobello (BA), Braceria da Zio Peppe, Da Zio Peppe Allevamento-Macelleria-Braceria Da Zio Peppe, dal produttore al consumatore a 2 km dal centro di Alberobello 4 Ottobre 2023 0 commenti
Campania, MIGLIORI BRACERIE I piaceri della carne in Campania: le 26 bracerie da provare almeno una volta nella vita 30 Gennaio 2023 1 commento
Eboli (SA) Braceria Favilla a Eboli, il nuovo modo di mangiare carne e verdure alla brace in Italia 22 Gennaio 2023 0 commenti
Ottaviano (NA) Braceria Bifulco a Ottaviano, con l’enoteca e le cantine dei formaggi e dei prosciutti ormai gioca un altro campionato 11 Dicembre 2022 0 commenti
Baronissi (SA) TerrAntica Ristorante Braceria di Baronissi: cucina semplice, carni pregiate e grandissima cantina 26 Giugno 2022 6 commenti
Caserta Lady beef, Maddalena Tessitore – Dogana Golosa Steakhouse Restaurant: a Caserta il regno del bisonte 10 Marzo 2022 0 commenti
Airola (BN) Cillo Grill & Barbecue House ad Airola: il viaggio nel tempio sannita della carne 23 Febbraio 2022 0 commenti
Campania, MIGLIORI BRACERIE GUIDA! Venti bracerie contadine in Campania dove mangiare carni locali e buoni piatti senza svenarsi! 2 Novembre 2021 0 commenti
Valle di Maddaloni (CE) Chi è Pasquale Maravita? L’uomo che ha creato il santuario della carne: La Baita Steak House a Valle di Maddaloni 30 Maggio 2021 0 commenti
Maddaloni (CE) Maddaloni, de Matteo alla Brace, “i macellai bracisti”. Sul fuoco: carni dal mondo con un’ampia scelta di filetti esotici 17 Agosto 2020 0 commenti
Nocera Superiore (SA) La Braceria Barone a Nocera Superiore ritorna più in forma di prima 26 Luglio 2019 0 commenti