APPENA COTTI

La cantina dei vini campani da non perdere: 48 etichette di 16 tipologie
I migliori 48 vini della Campania La Campania è una goccia nel mare del vino italiano, poco più di un milione di...

Cantina Amalberga e la doc Ostuni
di Titti Dell'Erba Amalberga nasce con l'intento di valorizzare e diffondere la ricchezza enologica di un territorio ricco di potenziale: la DOC...

Olio Jannìa, due fratelli lasciano Napoli per coltivare gli ulivi in Calabria
di Mariangela Barberisi Ci sono storie che hanno radici profonde, altre che sono come tesori nascosti e ritrovati solo con il tempo....

Finocchiona Igp: profumo di Toscana in un Salume
di Marina Betto Su un tagliere di affettati misti non può mancare la Finocchiona IGP, un salume dal profumo inconfondibile dato dall’ingrediente...

Cucina stellata e cucina da osteria possono convivere?
di Francesco Raguni Talvolta viene naturale chiedersi se tipologie differenti di cucina, come quella stellata e quella da osteria, possano convivere. La...

Praesentia – Tour di sapori vesuviani autentici
di Laura Guerra La terra nera vesuviana, le persone che la valorizzano con il lavoro in orti, vigneti, laboratori, cantine e cucine protagonisti...

Sottosopra Bistrot a Parete, l’arte di sentirsi a casa tra brace e mixology
di Tonia Credendino C’è un luogo, a pochi chilometri da Napoli, che sembra venuto fuori da una capitale europea, ma che conserva...

Cose buone per Pasqua, ultimi consigli
di Marco Contursi Nei tempi di recupero ecco le mie ultime segnalazioni per Pasqua, gli assaggi dell’ultimo minuto. Colomba limoncello...