Aglianico del Vulture, degustazione di aglianico del vulture, The Westin Palace Hotel, The Westin Palace Hotel Milano Milano, 11 maggio. Degustazione di Aglianico del Vulture al The Westin Palace Hotel 9 Maggio 2015 0 commenti
ais, AIS Vesuvio, Associazioni, Pomigliano D'Arco (NA) Pomigliano d’Arco, 22 maggio. VulcanicA Ais: 50 anni dell’Associazione Italiana Sommelier celebrati ai piedi del Vesuvio 9 Maggio 2015 0 commenti
birra, birra artigianale, Castel San Giorgio (SA) Castel San Giorgio, 9-11 maggio. Quarta edizione di Birra in Villa 8 Maggio 2015 0 commenti
Monte Sant'Angelo (FG), settimana cultura unesco Monte Sant’Angelo 5-10 maggio, settimana Unesco “Il cibo è cultura” 6 Maggio 2015 0 commenti
degustazione gaglioppo, Magliocco, vino calabrese Last Minute a Roma: dalla Calabria con Sapore al Saint Regis 5 Maggio 2015 0 commenti
broker, By Tourist On The Sea, charter, Ercolano (NA), tour operator Dal 4 al 7 maggio III edizione di By Tourist on the Sea da Napoli a Castellammare di Stabia 4 Maggio 2015 0 commenti
birra, napoli, Università degli Studi Federico II, Università degli Studi Federico II Napoli Napoli, 29 aprile. Convegno sulla Birra del Taburno all’Università degli Studi Federico II 28 Aprile 2015 0 commenti
Genova, TerroirVino, Villa Lo Zerbino, Villa Lo Zerbino Genova Genova, 22 giugno. TerroirVino| L’incontro tra vino, persone e web a Villa Lo Zerbino 28 Aprile 2015 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Maddaloni (CE), Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Maddaloni, 13 maggio.Summit con Chef, nutrizionisti e docenti dell’Università Federico II di Napoli alla Scuola di Cucina Dolce e Salato 28 Aprile 2015 0 commenti
Aprilatica, Broccoli, la festa del Broccolo Aprilatico, Paternopoli (AV) Paternopoli, 1-2 maggio. Aprilatica, la festa del Broccolo Aprilatico 27 Aprile 2015 1 commento
Auletta (SA), Bianco Tanagro, carciofi Auletta, 30 aprile – 3 maggio. Bianco Tanagro, la festa del carciofo bianco 27 Aprile 2015 0 commenti
I Colori del Cuore, Torre del Greco (NA) Torre del Greco, 27 aprile. Dodici chef uniti da I Colori del Cuore 23 Aprile 2015 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01 22 Aprile 2015 0 commenti
Farina Oro a lunga lievitazione Caputo, Molino Caputo, pizza, pizze, Una Pizza Per l'Estate Napoli, 22 aprile. Una Pizza Per l’Estate by Molino Caputo 20 Aprile 2015 0 commenti
farine Polselli, Hirohiko Shoda, pizza, pizzeria Lombardi, pizzerie, pizzerie a Napoli Napoli, 28 aprile. Pizzeria Lombardi: l’interpretazione della pizza napoletana, tradizione e innovazione con le farine Polselli. Ospite lo chef giapponese Hirohiko Shoda detto Hiro 18 Aprile 2015 0 commenti
chianti, chianti classico, Cieddì, Portici (NA), ristorante Cieddì, tenuta di Badia a Coltibuono Portici, 24 aprile. Verticale Chianti Classico Badia a Coltibuono al Cieddì 17 Aprile 2015 0 commenti
irpinia, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vallesaccarda (AV) Vallesaccarda, 21 aprile. Primo concorso gastronomico “l’Irpinia in un piatto” 14 Aprile 2015 0 commenti
Appia Antica Pizza e Fornelli, Casagiove (CE), pizza, pizze, pizzerie, pizzerie a Casagiove Casagiove, 19 aprile. Inaugura “Appia Antica Pizza e Fornelli”, il locale per gli amanti della cucina tradizionale e della buona pizza 13 Aprile 2015 0 commenti
Cap'alice, Cap’alice Napoli, napoli, Storie di vini e vigne, Tenuta Fonzone Caccese, vini Fonzone, zafferano Napoli, 22 aprile. Serata irpina a Cap’alice con i vini Fonzone e lo zafferano di Lacedonia 13 Aprile 2015 0 commenti
Champagne Bruno Paillard, le strade della mozzarella Paestum, 13 aprile. Alice Paillard e il suo Champagne a Le Strade della Mozzarella 12 Aprile 2015 3 commenti
Monte di Procida (NA), ristorante Al Chiar di Luna, tenuta cavalier pepe Monte di Procida, 12 aprile. Verticale del Taurasi di Tenuta Cavalier Pepe al complesso Al Chiar di Luna 7 Aprile 2015 5 commenti
corsi per chef, Dolce & Salato, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Maddaloni, 8 aprile. Alla Dolce&Salato a cena con la Filiera del Lavoro: dalla formazione al mondo dei professionisti 7 Aprile 2015 0 commenti