Formamentis, pizza Pizza Formamentis Il Programma| Napoletana, classica o gourmet. Quale futuro per la pizza di qualita’? 4 Gennaio 2016 0 commenti
Mani Tese, villa lucrezio, Villa Lucrezio Napoli Napoli, 4 gennaio. “Quando mangio mi sento un Re”, diciannove chef insieme ai fornelli per Mani Tese a Villa Lucrezio 30 Dicembre 2015 0 commenti
epifania, Lettere (NA), Nonna Giulia Lettere, 3 gennaio. L’Allegria dell’Epifania da Nonna Giulia con due chef stellati 28 Dicembre 2015 0 commenti
mandarino, Mandarino dei Campi Flegrei Festa del Mandarino dei Campi Flegrei 2016 22 Dicembre 2015 0 commenti
napoli, Rossopomodoro, Università Federico II, Università Federico II Napoli Napoli, 21 dicembre. Rossopomodoro all’Università Federico II 19 Dicembre 2015 0 commenti
dove mangiare la pizza a firenze, Firenze, Giovanni Santarpia, pizza, pizzerie Firenze Pizza a Firenze: la pizzeria di Giovanni Santarpia apre, finalmente, in città! 14 Dicembre 2015 3 commenti
Palazzo Vialdo, pizza, Torre del Greco (NA) Torre del Greco, 14 dicembre. “La Pizza e l’Olio. Certezze e Promesse” a Palazzo Vialdo 9 Dicembre 2015 0 commenti
beer pub, beerstrat, birra, Salerno Salerno, 5-7 dicembre. C’è il BER STReat ed è festa 5 Dicembre 2015 0 commenti
le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016, Parigi Parigi, 3-5 dicembre. “Un veritable plat de pâtes” | Le Strade della Mozzarella 3 Dicembre 2015 1 commento
Charity Dinner for children, Palace Hotel, Palace Hotel bari Bari, 2 dicembre. Charity Dinner for children al Palace Hotel 25 Novembre 2015 0 commenti
AeroPorte Aperte, napoli, pasta Di Martino, Pasta Store Di Martino Air Napoli, 13 dicembre. AeroPorte Aperte all’Aeroporto Internazionale 23 Novembre 2015 0 commenti
La Spelunca, Pizza SustaStasio, pizzeria La Spelunca, Santa Maria Capua Vetere (CE) Santa Maria Capua Vetere, 2 dicembre. A La Spelunca pizza SustaStasio: otto mani in pasta con i fratelli Susta 20 Novembre 2015 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), tomba del tuffatore, Vino del Tuffatore Paestum, 20-21 novembre. Aziende locali e nazionali in concorso per il premio “il Vino del Tuffatore” 20 Novembre 2015 0 commenti
L’arte dei Pizzaiuoli Napoletani, napoli, pizzeria da michele Pizza Unesco, le firme alla pizzeria Da Michele 16 Novembre 2015 0 commenti
napoli, panettone, Re Panettone Re Panettone a Napoli, i migliori 23 selezionati da Stanislao Porzio 14 Novembre 2015 3 commenti
Francesco Landolfo, napoli, Premio di giornalismo “Francesco Landolfo" Napoli, 18 novembre. IV edizione del Premio di giornalismo Francesco Landolfo 14 Novembre 2015 0 commenti
Il Contadino 2.0, Linea Verde, manuel lombardi, patrizio roversi, Rai 1 Linea Verde con Patrizio Roversi e Daniela Ferolla nella “Terra degli Irpini” 12 Novembre 2015 0 commenti
Trani (BA), Vin’ a Trani Trani, 29 novembre. Il vino d’autore a Palazzo Pugliese 11 Novembre 2015 0 commenti
Cantine Aperte, movimento turismo vino Cantine Aperte a San Martino, si brinda al nuovo anno agricolo 11 Novembre 2015 0 commenti
Cantine Aperte, tenuta cavalier pepe Luogosano, 14-15 novembre. Cantine Aperte a San Martino a Tenuta Cavalier Pepe 10 Novembre 2015 0 commenti
Assaggi, corsi onas, Corsi per Assaggiatori, ONAS, salumi Corso ONAS per aspiranti assaggiatori di salumi a Telese Terme 7 Novembre 2015 0 commenti
cibo kosher, Cucina ebraica, Gusto Kosher, Kosher, roma Roma, 15 novembre. Gusto Kosher: 15a edizione dell’appuntamento con l’enogastronomia ebraica 5 Novembre 2015 0 commenti
ais castelli romani, fiano di avellino Il Fiano di Avellino con l’Ais dei Castelli Romani: sette etichette storiche di quattro areali 5 Novembre 2015 0 commenti
Associazioni, Congressi, Sorrento (NA) Sorrento, 9-10 novembre. Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani 3 Novembre 2015 0 commenti