Don Antonio Polese, il boss delle cerimonie, ristorante Da Ciro salerno Salerno, 15 marzo. Pizzosamente insieme, Pasqualino Rossi al ristorante Da Ciro 27 Febbraio 2016 1 commento
agrumi, Catania, Fiera dell’Arancia Rossa di Palagonia, Palagonia Palagonia, 26-28 febbraio. Fiera dell’Arancia Rossa 26 Febbraio 2016 0 commenti
Giovani Talenti sotto le Stelle, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli trifilisco, Triflisco Triflisco, 10 marzo. Al ristorante e pizzeria Antica Sicopoli Ciro Longobardi e Cesare Di Grazia in “Giovani Talenti sotto le Stelle” 26 Febbraio 2016 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Porta a Porta, Rai 1 Lo chef Giuseppe Daddio su Rai 1 a “Porta a Porta” con i piatti della cucina mediterranea 25 Febbraio 2016 0 commenti
laboratori sulla pizza, pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie Battipaglia, 1 marzo. Replica del laboratorio ‘Fare la pizza in casa’ da 3Voglie 25 Febbraio 2016 0 commenti
birra, birra artigianale Dal 7 al 13 marzo Settimana della Birra Artigianale 2016 25 Febbraio 2016 0 commenti
Eboli (SA), giovanna voria, Il Percorso del Grano, Nostro Eboli, 26 febbraio. Il Percorso del Grano con Giovanna Voria da Nostro 25 Febbraio 2016 0 commenti
Anteprime vini, Bardolino (VR), Chiaretto, Lugana Lazise, 6-7 marzo. Chiaretto, Lugana e Bardolino insieme in Anteprima 23 Febbraio 2016 0 commenti
Casertavecchia, gli scacchi casertavecchia, iniziative di solidarietà Casertavecchia, 27 febbraio. Cena di solidarietà agli Scacchi 22 Febbraio 2016 0 commenti
pizza patrimonio unesco Pizza napoletana patrimonio Unesco: quota 700mila firme. Lunedì l’adesione della Cna a Eccellenze Campane 22 Febbraio 2016 1 commento
cala moresca paolo barrale, Cucina tradizionale napoletana, Cucina tradizionale siciliana, Laura Gambacorta Martedì 23 febbraio a Cala Moresca c’è Paolo Barrale 20 Febbraio 2016 0 commenti
pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie, Valentino Tafuri Battipaglia, 23 febbraio. Laboratorio “Fare la pizza in casa: Dalle materie prime alla lievitazione” da 3Voglie 20 Febbraio 2016 0 commenti
La chiameremo vita Oggi la presentazione del libro di Franco De Luca: la chiameremo Vita 19 Febbraio 2016 0 commenti
cilento, formaggi cilentani, StoriediPane, Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, 4 marzo. Laboratorio sui formaggi cilentani a StoriediPane 18 Febbraio 2016 0 commenti
le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016, LSDM Milano Le Strade della Mozzarella a Milano: il nuovo corso di Lsdm 14 Febbraio 2016 0 commenti
Santa Maria Capua Vetere, 23 febbraio. La Marchigiana in Osteria a La Spelunca 12 Febbraio 2016 0 commenti
cene San Valentino, San Valentino, San Valentino 2016, Telese Terme (BN) Telese Terme, 14 febbraio. Romantico San Valentino ad Aquapetra Resort&Spa 12 Febbraio 2016 0 commenti
Caggiano (SA), LUIS, Osteria Senza Tempo, tommaso morone, Vitantonio Lombardo Caggiano, 23 febbraio. “Amici miei” atto primo all’Osteria Senza Tempo 11 Febbraio 2016 0 commenti
Le ricette dell'Agro nocerino sarnese, Pompei (NA), Ristorante Pompeo Magno Pompei, 19 febbraio. Presentazione de Le ricette dell’Agro al ristorante Pompeo Magno 10 Febbraio 2016 0 commenti
cioccolato, Firenze, International Chocolate Awards International Chocolate Awards: a Firenze il round Italia / Mediterraneo 2016 10 Febbraio 2016 0 commenti
#PizzaUnesco, Eccellenze Campane, napoli Napoli, 22 febbraio. La campagna #PizzaUnesco a Eccellenze Campane 10 Febbraio 2016 0 commenti
Extralucca, olio, olio extravergine di oliva Extralucca, l’oro verde espressione di cibo e cultura 5 Febbraio 2016 0 commenti
Associazioni, Live Wine, Live Wine 2016 Milano, Live Wine 2016: ritorna il Salone Internazionale del Vino Artigianale al Palazzo del Ghiaccio 1 Febbraio 2016 0 commenti