formaggi, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Storie di Pane, Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, 12 marzo. Laboratorio sui formaggi a Storie di Pane 8 Marzo 2016 0 commenti
Assaggi, corsi onaf, Corsi per Assaggiatori, Hotel Cerere, Onaf Paestum, 16 marzo. Al via il Corso ONAF per assaggiatori di formaggio all’Hotel Cerere 8 Marzo 2016 0 commenti
Bacoli (NA), cantina la sibilla, Iter Vinarium, la sibilla Bacoli, 13 marzo. Iter Vinarium: Terra, Archeologia e Paesaggio 8 Marzo 2016 0 commenti
Associazioni, australia, Melbourne, Pizza Festival melbourne, pizzerie australia Melbourne, 4-6 marzo. Pizza Festival al Crown Riverbank 5 Marzo 2016 0 commenti
Atripalda (AV), birra, Cantillon Day all'Ottavonano, Ottavonano, pub Ottavonano Atripalda, 10 marzo. Cantillon Day all’Ottavonano 4 Marzo 2016 0 commenti
degustazioni Champagne, Penisola Sorrentina, Sorrento (NA) Castellammare di Stabia, 12 marzo. PrimaVera in Champagne con Armando Castagno all’Hotel Miramare 4 Marzo 2016 0 commenti
convegno Primitivo di Manduria, Manduria (TA), primitivo di manduria Manduria, 5 marzo. Erga Omnes, nuove prospettive per il Primitivo 3 Marzo 2016 0 commenti
cioccolato, crema spalmabile Galamella, Galamella, Galameo, Napoli Vomero - Arenella Galamella sbarca a Vomero Chocoland dal 2 al 6 Marzo 2 Marzo 2016 0 commenti
Leguminosa, Leguminosa 2016, slow food, Slow Food Campania Leguminosa 2016: il programma delle tre imperdibili cene 2 Marzo 2016 0 commenti
ristorante Marennà, ristorante President Roma, 2 marzo. Chef’s Cup con Paolo Gramaglia e Paolo Barrale insieme in gara per il Sud Italia 29 Febbraio 2016 0 commenti
Don Antonio Polese, il boss delle cerimonie, ristorante Da Ciro salerno Salerno, 15 marzo. Pizzosamente insieme, Pasqualino Rossi al ristorante Da Ciro 27 Febbraio 2016 1 commento
agrumi, Catania, Fiera dell’Arancia Rossa di Palagonia, Palagonia Palagonia, 26-28 febbraio. Fiera dell’Arancia Rossa 26 Febbraio 2016 0 commenti
Giovani Talenti sotto le Stelle, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli trifilisco, Triflisco Triflisco, 10 marzo. Al ristorante e pizzeria Antica Sicopoli Ciro Longobardi e Cesare Di Grazia in “Giovani Talenti sotto le Stelle” 26 Febbraio 2016 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Porta a Porta, Rai 1 Lo chef Giuseppe Daddio su Rai 1 a “Porta a Porta” con i piatti della cucina mediterranea 25 Febbraio 2016 0 commenti
laboratori sulla pizza, pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie Battipaglia, 1 marzo. Replica del laboratorio ‘Fare la pizza in casa’ da 3Voglie 25 Febbraio 2016 0 commenti
birra, birra artigianale Dal 7 al 13 marzo Settimana della Birra Artigianale 2016 25 Febbraio 2016 0 commenti
Eboli (SA), giovanna voria, Il Percorso del Grano, Nostro Eboli, 26 febbraio. Il Percorso del Grano con Giovanna Voria da Nostro 25 Febbraio 2016 0 commenti
Anteprime vini, Bardolino (VR), Chiaretto, Lugana Lazise, 6-7 marzo. Chiaretto, Lugana e Bardolino insieme in Anteprima 23 Febbraio 2016 0 commenti
Casertavecchia, gli scacchi casertavecchia, iniziative di solidarietà Casertavecchia, 27 febbraio. Cena di solidarietà agli Scacchi 22 Febbraio 2016 0 commenti
pizza patrimonio unesco Pizza napoletana patrimonio Unesco: quota 700mila firme. Lunedì l’adesione della Cna a Eccellenze Campane 22 Febbraio 2016 1 commento
cala moresca paolo barrale, Cucina tradizionale napoletana, Cucina tradizionale siciliana, Laura Gambacorta Martedì 23 febbraio a Cala Moresca c’è Paolo Barrale 20 Febbraio 2016 0 commenti
pizza, pizzeria 3Voglie, pizzerie, Valentino Tafuri Battipaglia, 23 febbraio. Laboratorio “Fare la pizza in casa: Dalle materie prime alla lievitazione” da 3Voglie 20 Febbraio 2016 0 commenti
La chiameremo vita Oggi la presentazione del libro di Franco De Luca: la chiameremo Vita 19 Febbraio 2016 0 commenti
cilento, formaggi cilentani, StoriediPane, Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, 4 marzo. Laboratorio sui formaggi cilentani a StoriediPane 18 Febbraio 2016 0 commenti