Firenze, Giuseppe Pignalosa, pizza, Pizzeria Fratelli Cuore, pizzerie, pizzerie Firenze Firenze chiama la pizza napoletana e Giuseppe Pignalosa risponde 1 Aprile 2016 0 commenti
Giuseppe Apicella, Ravello (SA), verticale a' Scippata Ravello, 31 marzo. Prima verticale di a’ Scippata 2000-2010 di Giuseppe Apicella 30 Marzo 2016 1 commento
pizza napoletana, Pizzeria Gorizia 1916, pizzerie napoletane Napoli, 21 marzo. 1200 anni di pizza napoletana: 18 mani per 7 pizze! 20 Marzo 2016 2 commenti
firme pizza patrimonio Unesco, napoli, pizza, pizza patrimonio unesco, Rossopomodoro Napoli, 18 marzo. Un milione di firme per la pizza come Patrimonio Unesco: la festa da Rossopomodoro 17 Marzo 2016 0 commenti
Cultural, Festival della Cultura Alimentare, Parigi Parigi, 2-4 aprile. Terza edizione di Cultural, Festival della Cultura Alimentare 17 Marzo 2016 0 commenti
Bacoli, Cala Moresca. Aspettando Caracol, il nuovo ristorante, Paolo Barrale si diverte a cucinare 15 Marzo 2016 0 commenti
Festa di San Patrizio, San Patrizio, taverna di bacco Napoli, 17 marzo. Festa di San Patrizio alla Taverna di Bacco 14 Marzo 2016 0 commenti
Cannonau, Cantina Beritti, cantina Orgosa, Taverna Portuense, vini sardi Roma, 17 marzo. Cena degustazione con i vini di Cantina Berritta e Orgosa alla Taverna Portuense 14 Marzo 2016 0 commenti
Aspettando Radici del Sud, radici del sud, Radici del Sud 2016 Bari, 15 marzo. Aspettando Radici del Sud 2016: i vini che hanno fatto grande il Sud 11 Marzo 2016 0 commenti
Lorenzo Principe, Pizza & Fritti Nocera Superiore, 17 marzo. Pizza & Fritti fa un bilancio a 700 giorni dall’apertura 10 Marzo 2016 0 commenti
Cortona, 11 marzo. Gli chef stellati Gramaglia, Sadler e Baracchi in scena con carne di bufalo e chianina 9 Marzo 2016 0 commenti
Aspettando Radici del Sud, i vini di radici, nicola campanile, radici del sud, Radici del Sud 2016 Al via le nove tappe enogastronomiche per l’anteprima di Radici del Sud 9 Marzo 2016 0 commenti
Frantoio Torretta, olio, olio extravergine di oliva, olio Torretta Battipaglia, 14 marzo. Degustazione guidata di oli al Frantoio Torretta 9 Marzo 2016 0 commenti
formaggi, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Storie di Pane, Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, 12 marzo. Laboratorio sui formaggi a Storie di Pane 8 Marzo 2016 0 commenti
Assaggi, corsi onaf, Corsi per Assaggiatori, Hotel Cerere, Onaf Paestum, 16 marzo. Al via il Corso ONAF per assaggiatori di formaggio all’Hotel Cerere 8 Marzo 2016 0 commenti
Bacoli (NA), cantina la sibilla, Iter Vinarium, la sibilla Bacoli, 13 marzo. Iter Vinarium: Terra, Archeologia e Paesaggio 8 Marzo 2016 0 commenti
Associazioni, australia, Melbourne, Pizza Festival melbourne, pizzerie australia Melbourne, 4-6 marzo. Pizza Festival al Crown Riverbank 5 Marzo 2016 0 commenti
Atripalda (AV), birra, Cantillon Day all'Ottavonano, Ottavonano, pub Ottavonano Atripalda, 10 marzo. Cantillon Day all’Ottavonano 4 Marzo 2016 0 commenti
degustazioni Champagne, Penisola Sorrentina, Sorrento (NA) Castellammare di Stabia, 12 marzo. PrimaVera in Champagne con Armando Castagno all’Hotel Miramare 4 Marzo 2016 0 commenti
convegno Primitivo di Manduria, Manduria (TA), primitivo di manduria Manduria, 5 marzo. Erga Omnes, nuove prospettive per il Primitivo 3 Marzo 2016 0 commenti
cioccolato, crema spalmabile Galamella, Galamella, Galameo, Napoli Vomero - Arenella Galamella sbarca a Vomero Chocoland dal 2 al 6 Marzo 2 Marzo 2016 0 commenti
Leguminosa, Leguminosa 2016, slow food, Slow Food Campania Leguminosa 2016: il programma delle tre imperdibili cene 2 Marzo 2016 0 commenti
ristorante Marennà, ristorante President Roma, 2 marzo. Chef’s Cup con Paolo Gramaglia e Paolo Barrale insieme in gara per il Sud Italia 29 Febbraio 2016 0 commenti