cioccolato, Firenze, International Chocolate Awards International Chocolate Awards: a Firenze il round Italia / Mediterraneo 2016 10 Febbraio 2016 0 commenti
#PizzaUnesco, Eccellenze Campane, napoli Napoli, 22 febbraio. La campagna #PizzaUnesco a Eccellenze Campane 10 Febbraio 2016 0 commenti
Extralucca, olio, olio extravergine di oliva Extralucca, l’oro verde espressione di cibo e cultura 5 Febbraio 2016 0 commenti
Associazioni, Live Wine, Live Wine 2016 Milano, Live Wine 2016: ritorna il Salone Internazionale del Vino Artigianale al Palazzo del Ghiaccio 1 Febbraio 2016 0 commenti
Antica Masseria Venditti, Castelvenere (BN), Vigneto Didattico, vigneto didattico Venditti Castelvenere, 7 febbraio. V Potatura Invernale del Vigneto Didattico all’Antica Masseria Venditti 1 Febbraio 2016 0 commenti
farine Molino Polselli, Molino Polselli, Sigep, Sigep Rimini Sigep, Rimini 23 – 27 gennaio. Il Molino Polselli presenta “Le Ricette” 21 Gennaio 2016 1 commento
city store bellizzi, Pan Up, panino dolce vita, pasta dolce vita Bellizzi, 22 gennaio. Il Panino Dolce Vita secondo la ricetta di Antonio Pisaniello da City Store 20 Gennaio 2016 0 commenti
Cap'alice, falanghina, falanghina del Taburno, Lorenzo Sarrapochiello Napoli, 28 gennaio. I tre volti della falanghina del Taburno con Lorenzo & Lorenzo Sarrapochiello a Cap’alice 20 Gennaio 2016 0 commenti
Lino Scarallo, napoli, Palazzo Donn'anna, Palazzo Petrucci, Posillipo, villa donn'anna Palazzo Petrucci apre a Posillipo. Eccovi qualche foto in anticipo 19 Gennaio 2016 4 commenti
Cicerale (SA), gabriele bonci, giovanna voria, Storie di Pane Vallo della Lucania, 30 gennaio. Gli eventi di “Storie di Pane” proseguono con Giovanna Voria 19 Gennaio 2016 0 commenti
Eccellenze Campane, Eccellenze Campane Napoli, le strade della mozzarella, napoli, pizza A legna, a gas o elettrico? Primo convegno scientifico sulla pizza a Napoli 19 Gennaio 2016 4 commenti
le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016, LSDM Milano LSDM Milano: il programma completo 13 Gennaio 2016 0 commenti
gabriele bonci, Storie di Pane, Vallo della Lucania (SA) Gabriele Bonci a Vallo della Lucania da Storie di Pane 11 Gennaio 2016 0 commenti
cilento, Cooperativa Agricola "Nuovo Cilento", cooperative nel cilento Cooperativa Agricola “Nuovo Cilento”: i festeggiamenti per i 40 anni 8 Gennaio 2016 0 commenti
marenna, Rotary, Rotary Campania Sorbo Serpico, 17 febbraio. Cena di beneficenza Rotary Campania da Marennà 8 Gennaio 2016 0 commenti
abruzzo, Le ricette dell'Abruzzo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Chieti, 18 gennaio. Tutti a scuola con Massimo Bottura e le stelle abruzzesi al Centro espositivo Camera di Commercio 6 Gennaio 2016 0 commenti
Formamentis, pizza Pizza Formamentis Il Programma| Napoletana, classica o gourmet. Quale futuro per la pizza di qualita’? 4 Gennaio 2016 0 commenti
Mani Tese, villa lucrezio, Villa Lucrezio Napoli Napoli, 4 gennaio. “Quando mangio mi sento un Re”, diciannove chef insieme ai fornelli per Mani Tese a Villa Lucrezio 30 Dicembre 2015 0 commenti
epifania, Lettere (NA), Nonna Giulia Lettere, 3 gennaio. L’Allegria dell’Epifania da Nonna Giulia con due chef stellati 28 Dicembre 2015 0 commenti
mandarino, Mandarino dei Campi Flegrei Festa del Mandarino dei Campi Flegrei 2016 22 Dicembre 2015 0 commenti
napoli, Rossopomodoro, Università Federico II, Università Federico II Napoli Napoli, 21 dicembre. Rossopomodoro all’Università Federico II 19 Dicembre 2015 0 commenti