Carciofo violetto di Schito, Mercato della Terra Slow Food “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food 11 Aprile 2024 0 commenti
Delizie al limone, la delizia a limone di Sorrento Concorso “La delizia a limone di Sorrento” 11 Aprile 2024 0 commenti
Associazione Nazionale Le Donne del Vino, le donne del vino, Vinitaly 2024 Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni 11 Aprile 2024 0 commenti
Un Angelo tra le Stelle 2024 Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli) 9 Aprile 2024 0 commenti
La Città della Pizza La Città della Pizza, terza tappa a Milano: tutto pronto nel capoluogo meneghino per ospitare i 25 talenti della pizza pronti a sfidarsi per vincere la finale del Circo Massimo a Roma. Si continuerà con Bari (29 aprile), Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio) 6 Aprile 2024 0 commenti
Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia, Vitivinicoltura e Sviluppo Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia 5 Aprile 2024 0 commenti
Campania, calici e spicchi Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio pizza, vino
Campania, mulino caputo, Sorrento Gnocchi Day SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia 27 Marzo 2024 0 commenti
Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana 26 Marzo 2024 1 commento
Agripanificio Santa Lucia, L'AgriPanificio, Santa Lucia L'AgriPanificio Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio 26 Marzo 2024 1 commento
ischia safari 2024 Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile 23 Marzo 2024 0 commenti
città della pizza 2024 La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza 22 Marzo 2024 0 commenti
Verso il Mercato della Terra Al Giardino Torre arriva il progetto “Verso il Mercato della Terra” di Slow Food Una giornata di incontri con i piccoli produttori locali, tra laboratori del gusto e attività di riciclo creativo | Sabato 23 Marzo dalle ore 9 alle 15 22 Marzo 2024 0 commenti
Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo 20 Marzo 2024 0 commenti
Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars 20 Marzo 2024 0 commenti
Milano Wine Week, Paestum Wine Fest Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024 20 Marzo 2024 0 commenti
La Città della Pizza La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre) 19 Marzo 2024 0 commenti
pane e marmellata, slow food La merenda sana: pane e marmellata e aranciata fresca 15 Marzo 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Dieta mediterranea Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità 14 Marzo 2024 0 commenti
Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass 12 Marzo 2024 0 commenti
Antica Pizzeria Port'Alba 1738 Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli 8 Marzo 2024 1 commento