bollicine, Castel dell'Ovo, Festival delle Bollicine del Sud, Le Bollicine del Sud, radici del sud, spumanti, spumanti del sud, vitigno italia Napoli, stasera c’è Bollicine del Sud! 24 Maggio 2016 0 commenti
Il pizzaiolo del fututo Formamentis a TuttoPizza: Come si forma il pizzaiolo del futuro 23 Maggio 2016 0 commenti
Fattoria delle Torri, Peppe Barone La Sicilia a Firenze: Peppe Barone di Fattoria delle Torri da Eataly fino al 31 maggio 22 Maggio 2016 0 commenti
Vitignoitalia A Napoli, dal 22 al 24 maggio Vitigno Italia a Castel dell’Ovo! 21 Maggio 2016 1 commento
donne del vino Il 23 maggio appuntamento con le Donne del Vino al Castel dell’Ovo 21 Maggio 2016 0 commenti
Tutto pizza Tuttopizza, da lunedì a mercoledì la tre giorni per operatori a Napoli 20 Maggio 2016 0 commenti
San Giuseppe Vesuviano, 25 maggio. A Voglia di Pizza di Luigi Cippitelli tradizione e innovazione con le farine Polselli 20 Maggio 2016 0 commenti
Morsi e Rimorsi bistrorante Caserta, 19 maggio. Le radici del Taburno al bistrorante Morsi e Rimorsi con Chiara e Giovanni Auriemma 15 Maggio 2016 0 commenti
record pizza più lunga del mondo La pizza più lunga del mondo, Napoli pronta al record 14 Maggio 2016 1 commento
Stella della Pasticceria Mondiale Sal De Riso: premio di Stella della Pasticceria Mondiale 14 Maggio 2016 0 commenti
bufala fest a napoli, renato rocco Bufala Festa a Napoli, sul lungomare si raddoppia 14 Maggio 2016 0 commenti
napoli, poesia vino Napoli al Parco Tomba di Virgilio c’è lo Stato di Ebbrezza 14 Maggio 2016 0 commenti
Programma Eurotoques Congresso Paestum, 15-16-17 Maggio2016 – Savoy Beach Hotel 13 Maggio 2016 0 commenti
birra Birra in Villa. Palazzo Calvanese Castel San Giorgio (SA) 14, 15 e 16 maggio 2016 10 Maggio 2016 0 commenti
Eccellenze Aretine 2016: domenica 15 maggio in degustazione i vini delle aziende di Arezzo e provincia 10 Maggio 2016 0 commenti
pub Ottavonano David Stark di BrewDog al pub Ottavonano di Atripalda il 16 maggio 2016 7 Maggio 2016 0 commenti
Paolo Gramaglia e il Lacryma Christi di Cantine Matrone ad Officine del Mare 5 Maggio 2016 0 commenti
Iter Vinarium, la sibilla Iter Vinarium Terra, Archeologia e Paesaggio dei Campi Flegrei 5 Maggio 2016 0 commenti
“MILU Chef*Experience”. Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina. 5 Maggio 2016 1 commento