Four Pizza, Nino Pannella Four Pizza parte il ciclo di incontri dalla pizzeria “Da Nino Pannella” di Acerra 21 Gennaio 2017 0 commenti
Luca Castellano Chez moi – Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia 20 Gennaio 2017 0 commenti
Gambero Rosso Bolle in Pentola: su Gambero Rosso Channel la pasta di Gragnano con Peppe Guida e Laura Ravaioli 18 Gennaio 2017 1 commento
LIVE WINE 2017, Milano, Salone Internazionale del Vino Artigianale Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale 17 Gennaio 2017 0 commenti
Martucci&Martucci, Pignalosa e Vitagliano: una pizza per tre. Jam session a canotto! 16 Gennaio 2017 0 commenti
Le ricette dell'Abruzzo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo 16 Gennaio 2017 0 commenti
17 gennaio 2017 L’Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura la nuova sede 16 Gennaio 2017 0 commenti
LIVE WINE 2017, Salone Internazionale del Vino Artigianale Oggi e domani Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale 14 Gennaio 2017 0 commenti
Bib Gourmand, eataly, Eataly Firenze, L'Osteria Slow Food La penisola sorrentina di “La Torre One Fire” da Eataly Firenze fino alla fine di gennaio 2017 13 Gennaio 2017 0 commenti
#PizzaUnesco, Cuore, Gennaro Gattimolo, Gennaro Piccolo, i fratelli Giustiniani, Pippo Montella, sergio miccu, Teresa Iorio Il Cuore di #PizzaUnesco, giornata solidale per i senzatetto 13 Gennaio 2017 0 commenti
Associazioni, Borgo Egnazia, Degustazione vini tedeschi, Fondazione Italiana Sommelier-Puglia A Borgo Egnazia, con Fondazione Italiana Sommelier Puglia, Assoenologi Puglia Basilicata Calabria presenta Degustazione vini tedeschi – A cura di Edmund Diesler & Riccardo Cotarella 13 Gennaio 2017 0 commenti
2017, Congressi, IL VIAGGIO, Milano Il ‘viaggio’ è il tema della 13° edizione del congresso Identità Golose a Milano dal sabato 4 a Lunedì 6 marzo 2017 12 Gennaio 2017 0 commenti
corso i salumi cotti, i salumi cotti, ONAS, Salerno Corso 3°modulo: i salumi cotti – Salerno 11 Gennaio 2017 0 commenti
Stefano Bellotti, Valentina Passalacqua Seminario di Biodinamica con Stefano Bellotti e, degustazione di vini “Triple A” con i formaggi di Antonello Egizi, presso la Cantina Passalaqua ad Apricena (FG) 11 Gennaio 2017 0 commenti
Aziende agricole, Guida Vinibuoni d’Italia del Touring Club, Ruvo di Puglia (BA) Malvasia, prima verticale per l’Immensus dell’azienda Agricola Mazzone di Ruvo di Puglia (Ba) 11 Gennaio 2017 0 commenti
buona puglia, buona puglia festival, eataly, Food Festival Food Festival Buona Puglia a Bari 10 Gennaio 2017 0 commenti
lsdm 2017 Lsdm 2017. Un anno con le Strade della Mozzarella: Milano, Londra, Paestum, New York 3 Gennaio 2017 0 commenti
Aversa (CE), Johnnytakeue, Simone De Gregorio Johnny takeue’ apre ad Aversa e presenta le pizze delle feste 27 Dicembre 2016 0 commenti
Grand Hotel La Favorita, Il Toscano Il Toscano a Sorrento: una serata di degustazioni al Grand Hotel La Favorita 27 Dicembre 2016 0 commenti
Gusto Over The Sea, Pasticceria Sirica, Ristorante Pizzeria Gusto Over The Sea, viticoltori de conciliis Serata al Ristorante Pizzeria Gusto Over the Sea di Agropoli con i vini dell’azienda De Conciliis ed i dolci di Sabatino Sirica 27 Dicembre 2016 0 commenti
Castelvenere (BN), coldiretti benevento, consorzio sannio, enoteca, sannio top wines L’enoteca di Castelvenere ospita la serata di Sannio Top Wines 17 Dicembre 2016 0 commenti
pizza e panettone Pizza e Panettone, Pignalosa e Pepe stasera insieme alle Parule 15 Dicembre 2016 1 commento