Temporary restaurant di Vincenzo Candiano Due stelle in più brilleranno a Milano dal 21 al 27 marzo con il Temporary restaurant di Vincenzo Candiano! 28 Febbraio 2017 0 commenti
donne del vino La prima festa delle donne del vino: sabato 4 marzo oltre 70 eventi 25 Febbraio 2017 0 commenti
Associazioni, Gluten Free, mulino caputo Al via i corsi per il Gluten Free con Mulino Caputo e L’Associazione Verace Pizza 22 Febbraio 2017 0 commenti
Castellano Le pizze di Luca Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia 19 Febbraio 2017 0 commenti
Med Cooking Congress IV edizione del Med Cooking Congress a Barcellona e Girona il 27e 28 febbraio 19 Febbraio 2017 0 commenti
Opportunità di crescita del settore vitivinicolo Convegno a Salerno: Opportunità di crescita del settore vitivinicolo 18 Febbraio 2017 0 commenti
luciana squadrilli, Stefano Callegari, Tania Mauri La città della pizza a Roma: i magnifici trenta pizzaioli della grande kermesse 17 Febbraio 2017 0 commenti
ExtraSele 2017, oli extravergini di oliva salernitani Campagna, 19 febbraio. Concorso Provinciale ExtraSele 2017: la premiazione del migliore olio extravergine di oliva della provincia di Salerno 17 Febbraio 2017 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017 11 Febbraio 2017 0 commenti
Bianco Tanagro, Pro Loco Auletta “Bianco Tanagro” – In attesa dell’VIII edizione si aprono le iscrizioni alla Settimana del carciofo bianco 11 Febbraio 2017 0 commenti
città della pizza roma Città della pizza a Roma: 40 grandi pizzaioli per la prima volta insieme dal 31 marzo al 2 aprile 9 Febbraio 2017 0 commenti
Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani 9 Febbraio 2017 0 commenti
Institute di Philadelphia, Sbarro Food, apre domani Accademia medeaterranea Al via accordo con Sbarro Institute di Philadelphia 7 Febbraio 2017 0 commenti
Bianco con gli occhi a mandorla. La Coda di Volpe di Milena Pepe e il sushi di Palazzo Vialdo: 8 febbraio a Torre del Greco 7 Febbraio 2017 0 commenti
Formamentis, Pizza Formamentis Pizza Formamentis | Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità? 6 Febbraio 2017 1 commento
Pasta di Gragnano IGP, Pastificio Di Martino Un aperitivo a tutta pasta: a Napoli da Gourmeet una degustazione Di Martino 4 Febbraio 2017 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, hoepli, Milano Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo 2 Febbraio 2017 7 commenti
Associazioni, Radicepura Garden Festival Sicilia en primeur si tinge di green 2 Febbraio 2017 0 commenti
D'Agostino, De Vivo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo 1 Febbraio 2017 0 commenti