Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017 11 Febbraio 2017 0 commenti
Bianco Tanagro, Pro Loco Auletta “Bianco Tanagro” – In attesa dell’VIII edizione si aprono le iscrizioni alla Settimana del carciofo bianco 11 Febbraio 2017 0 commenti
città della pizza roma Città della pizza a Roma: 40 grandi pizzaioli per la prima volta insieme dal 31 marzo al 2 aprile 9 Febbraio 2017 0 commenti
Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani 9 Febbraio 2017 0 commenti
Institute di Philadelphia, Sbarro Food, apre domani Accademia medeaterranea Al via accordo con Sbarro Institute di Philadelphia 7 Febbraio 2017 0 commenti
Bianco con gli occhi a mandorla. La Coda di Volpe di Milena Pepe e il sushi di Palazzo Vialdo: 8 febbraio a Torre del Greco 7 Febbraio 2017 0 commenti
Formamentis, Pizza Formamentis Pizza Formamentis | Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità? 6 Febbraio 2017 1 commento
Pasta di Gragnano IGP, Pastificio Di Martino Un aperitivo a tutta pasta: a Napoli da Gourmeet una degustazione Di Martino 4 Febbraio 2017 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, hoepli, Milano Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo 2 Febbraio 2017 7 commenti
Associazioni, Radicepura Garden Festival Sicilia en primeur si tinge di green 2 Febbraio 2017 0 commenti
D'Agostino, De Vivo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo 1 Febbraio 2017 0 commenti
50 Sfumature di Rosa 50 Sfumature di Rosa – Tre appuntamenti dedicati al Patanegra, al Maialino Nero casertano e al maiale di Mangalica Ristorante Il Macello 31 Gennaio 2017 4 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Concorso Mondiale del Sauvignon: il termine per iscrivere i campioni è il 20 Febbraio 28 Gennaio 2017 0 commenti
Lsdm Milano 2017 Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti 28 Gennaio 2017 0 commenti
Pizza1one “Pizza1one”, al via la terza edizione del format televisivo sulla pizza napoletana dal 30 gennaio al 1 marzo 2017 28 Gennaio 2017 0 commenti
#PizzaUnesco, solidarietà Lunedì tutti da Mama mia a Caserta per aiutare chi ne ha bisogno,ecco il cuore di #PizzaUnesco 26 Gennaio 2017 0 commenti
Grano cotto Chirico, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Maddaloni, 5 febbraio. La Scuola Dolce&Salato presenta l’Accademia del Grano 25 Gennaio 2017 0 commenti
Fondazione Italiana Sommelier-Puglia, francesco muci, orgoglio primitivo di Manduria Fondazione italiana sommelier Puglia presenta Orgoglio primitivo di Manduria 23 Gennaio 2017 0 commenti