Guido Reni District, La Città della Pizza La città della pizza: Una piazza aperta a tutti | Dai gourmet ai più piccoli Show cooking a quattro mani tra maestri pizzaioli e grandi chef 17 Marzo 2017 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana Caserta, oggi si presenta il libro La cucina napoletana a Le Colonne 16 Marzo 2017 0 commenti
Cultural, Festival Cultura Alimentare, Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center, Parigi, Paris Cultural – Il Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center 25-26-27 marzo 2017 Parigi 16 Marzo 2017 0 commenti
Italia Beer Festival Italia Beer Festival- torna la 12° edizione dal 24 al 26 marzo. A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione 14 Marzo 2017 0 commenti
Campania Stories 2017 Campania Stories – Edizione 2017 Mercoledì 29 Marzo – Lunedì 3 Aprile 2017 Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel – Napoli 11 Marzo 2017 0 commenti
comunicazione del buon bere, Enologia e mass media, Vin’ a Trani “Vin’ a Trani”, la comunicazione del buon bere con le…macchine da scrivere! 10 Marzo 2017 0 commenti
Guido Reni District, La Città della Pizza Città della pizza a Roma: ecco tutti i protagonisti dei laboratori 9 Marzo 2017 0 commenti
Congressi 72° Congresso nazionale di Assoenologi – venerdì 17 domenica 19 novembre, Firenze 9 Marzo 2017 0 commenti
Sud Italia, vitigni autoctoni del sud Italia Radici 2017. I primi nomi degli esperti del vino attesi a Bari dal 30 Maggio al 5 Giugno attratti dal fascino del vino autoctono del Sud Italia 8 Marzo 2017 0 commenti
Spaghetti con il sugo di polpessa, Storie dal Rione Terra Storie dal Rione Terra 1 Marzo 2017 2 commenti
Temporary restaurant di Vincenzo Candiano Due stelle in più brilleranno a Milano dal 21 al 27 marzo con il Temporary restaurant di Vincenzo Candiano! 28 Febbraio 2017 0 commenti
donne del vino La prima festa delle donne del vino: sabato 4 marzo oltre 70 eventi 25 Febbraio 2017 0 commenti
Associazioni, Gluten Free, mulino caputo Al via i corsi per il Gluten Free con Mulino Caputo e L’Associazione Verace Pizza 22 Febbraio 2017 0 commenti
Castellano Le pizze di Luca Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia 19 Febbraio 2017 0 commenti
Med Cooking Congress IV edizione del Med Cooking Congress a Barcellona e Girona il 27e 28 febbraio 19 Febbraio 2017 0 commenti
Opportunità di crescita del settore vitivinicolo Convegno a Salerno: Opportunità di crescita del settore vitivinicolo 18 Febbraio 2017 0 commenti
luciana squadrilli, Stefano Callegari, Tania Mauri La città della pizza a Roma: i magnifici trenta pizzaioli della grande kermesse 17 Febbraio 2017 0 commenti
ExtraSele 2017, oli extravergini di oliva salernitani Campagna, 19 febbraio. Concorso Provinciale ExtraSele 2017: la premiazione del migliore olio extravergine di oliva della provincia di Salerno 17 Febbraio 2017 0 commenti