Vinòforum Vinòforum – Lo spazio del gusto a Roma per 10 giorni | Gli ingredienti giusti renderanno unico ogni abbinamento 17 Maggio 2017 0 commenti
Cena itinerante | Trasparenze. Percorsi fra arte e cibo privatamente pubblici – 19/20/21 maggio 2017 16 Maggio 2017 0 commenti
radici del sud 2017 Radici del Sud 2017: il XII Salone dei vini e degli oli meridionali 16 Maggio 2017 0 commenti
daZero daZero “Comincia dal campo” – terza edizione Il Cilento, i bambini, lo sport e la sana alimentazione 14 Maggio 2017 0 commenti
Sorrento (NA) Sorrento rosè, oggi e domani il primo festival dei vini rosati 13 Maggio 2017 0 commenti
Il Mercato contadino, Pasta Madre Day Il Mercato contadino festeggia il Pasta Madre Day a Ippodromo Capannelle 10 Maggio 2017 0 commenti
radici del sud 2017 Radici del sud 2017: tutte le novità sul concorso dei vini da vitigno autoctono 10 Maggio 2017 0 commenti
I 5 Sensi – Uniti per De@Esi il 13 e il 14 maggio a Bologna: tutti i cuochi e i pizzaioli protagonisti della kermesse 9 Maggio 2017 0 commenti
Napoli, 13 maggio. A Città della Scienza la Pasta di Gragnano si lega alle dop e igp della Campania 7 Maggio 2017 0 commenti
daZero pizzeria, milano daZero Dal Cilento a Milano: apre a via Luini daZero – Pizza e Territorio 5 Maggio 2017 1 commento
Festa a Vico Arriva Festa a Vico 2017: Noi chef non siamo in un altro mondo! 30 Aprile 2017 0 commenti
Fondazione Italiana Sommelier-Puglia, Giuseppe Cupertino, Romano dal Forno Romano Dal Forno a Borgo Egnazia, 5 maggio 2017, ore 19.00 con la Fondazione Italiana Sommelier Puglia 29 Aprile 2017 1 commento
Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa XXIII edizione Pertosa, 5-6-7 maggio 2017 27 Aprile 2017 0 commenti
focus sul mercato cinese, radici del sud 2017 Radici del sud 2017: ospiti internazionali e un focus sul mercato cinese 26 Aprile 2017 0 commenti
Roma, 1° maggio contadino: street farm food, birra artigianale e musica a ippodromo Capannelle 25 Aprile 2017 0 commenti
Presentazione Vulcanei 2017 | Giovedì 27 Aprile ore 18.30 aperitivo vulcanico by the pool Grand Hotel Montegrotto Terme 25 Aprile 2017 0 commenti
Ciak Irpinia “Ciak Irpinia” ai nastri di partenza: Appuntamento a Taurasi il 24 maggio 25 Aprile 2017 0 commenti
Pasta in spiaggia “Pasta in spiaggia a Nerano”, il 26 aprile l’anteprima con chef star Hope Cohen alla Taverna del Capitano 23 Aprile 2017 0 commenti
Eccellenze Campane, Le Crisommole del Vesuvio Le Crisommole del Vesuvio: mobilitiamoci per salvarle! 18 Aprile 2017 0 commenti