Napoli, 13 maggio. A Città della Scienza la Pasta di Gragnano si lega alle dop e igp della Campania 7 Maggio 2017 0 commenti
daZero pizzeria, milano daZero Dal Cilento a Milano: apre a via Luini daZero – Pizza e Territorio 5 Maggio 2017 1 commento
Festa a Vico Arriva Festa a Vico 2017: Noi chef non siamo in un altro mondo! 30 Aprile 2017 0 commenti
Fondazione Italiana Sommelier-Puglia, Giuseppe Cupertino, Romano dal Forno Romano Dal Forno a Borgo Egnazia, 5 maggio 2017, ore 19.00 con la Fondazione Italiana Sommelier Puglia 29 Aprile 2017 1 commento
Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa XXIII edizione Pertosa, 5-6-7 maggio 2017 27 Aprile 2017 0 commenti
focus sul mercato cinese, radici del sud 2017 Radici del sud 2017: ospiti internazionali e un focus sul mercato cinese 26 Aprile 2017 0 commenti
Roma, 1° maggio contadino: street farm food, birra artigianale e musica a ippodromo Capannelle 25 Aprile 2017 0 commenti
Presentazione Vulcanei 2017 | Giovedì 27 Aprile ore 18.30 aperitivo vulcanico by the pool Grand Hotel Montegrotto Terme 25 Aprile 2017 0 commenti
Ciak Irpinia “Ciak Irpinia” ai nastri di partenza: Appuntamento a Taurasi il 24 maggio 25 Aprile 2017 0 commenti
Pasta in spiaggia “Pasta in spiaggia a Nerano”, il 26 aprile l’anteprima con chef star Hope Cohen alla Taverna del Capitano 23 Aprile 2017 0 commenti
Eccellenze Campane, Le Crisommole del Vesuvio Le Crisommole del Vesuvio: mobilitiamoci per salvarle! 18 Aprile 2017 0 commenti
erbe officinali e gelato, gelatieri per il gelato, tor vergata università gelato artigianale roma Gelato artigianale con le piante officinali, 11 aprile Università Tor Vergata 10 Aprile 2017 0 commenti
città del vino, La Citta' del Vino festeggia 30 anni La Città del Vino festeggia 30 anni 7 Aprile 2017 1 commento
Una Cena di Gala per “Ricominciare”, per i dipendenti dell’Hotel Rigopiano in Abruzzo- 27 aprile 2017 3 Aprile 2017 0 commenti
#nonsolopastiera, Racconti di Grano Chirico Napoli il 31 marzo, Palazzo Petrucci. Racconti di Grano Chirico #nonsolopastiera: arrivano le sperimentazioni di grano con l’Accademia della Dolce & Salato 29 Marzo 2017 0 commenti
Borgogna, Macerata, Mosella, Terroir Marche Festival, verdicchio Il verdicchio delle dolci colline marchigiane incontra i bianchi di Borgogna e Mosella, grazie a Terroir Marche Festival 20 e 21 maggio 2017 a Macerata 29 Marzo 2017 0 commenti
cuoco contadino, Palma Campania (NA), pietro parisi Pietro Parisi in cucina con i ragazzi. Il cuoco contadino lancia un contest per ragazzi dai 7 ai 12 anni 27 Marzo 2017 2 commenti
AIS Campania, Campania Stories, Campania Stories Day La stampa specializzata a Napoli per Campania Stories: dal 29 marzo al 3 aprile – Il programma e le aziende presenti 27 Marzo 2017 0 commenti
Città della Pizza a Roma, roma Ecco tutte le 90 pizze che mangerete alla Città della Pizza a Roma 24 Marzo 2017 2 commenti
Vin’ a Trani “Vin’ a Trani”, calici tra storia e tradizione: ecco dove andare in questo weeuk end 21 Marzo 2017 0 commenti