Solania Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.” Show- cooking con Gianfranco Vissani 17 Luglio 2017 0 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Libri. Raffaele Lauro presenta a Sorrento “Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi” 15 Luglio 2017 0 commenti
Contaminazioni di Pizza Contaminazioni di Pizza per #TUTTEGIUPERTERRA ONLUS da Apogeo a Pietrasanta (LU) 14 Luglio 2017 0 commenti
Marlene Delong, Sogno di una notte di mezza estate CHAMPAGNE✨ di una notte di mezza estate ? con Ais Penisola Sorrentina 14 Luglio 2017 0 commenti
Italian Cuisine World Summit Tappa cinese del Roadshow dell’Italian Cuisine World Summit: le ricette di Paolo Gramaglia 10 Luglio 2017 0 commenti
Metti una sera d’estate, osteria francescana Osteria Francescana e la solidarietà per l’Abruzzo: serata con Massimo Bottura alla Fortezza di Civitella del Tronto 5 Luglio 2017 0 commenti
Associazioni, Il Trofeo Pulcinella Il Trofeo Pulcinella a settembre a Napoli, aperte le iscrizioni 5 Luglio 2017 0 commenti
Associazioni, Brodo, peppe stanzione, Rete di Produttori del Cilento e Piana del Sele Tutti i sapori di BRODO nel menù di Peppe Stanzione, così debutta la Rete di Produttori del Cilento e Piana del Sele 4 Luglio 2017 0 commenti
Oro Rosso, S. Antonio Abate Dal 14 al 16 luglio a S. Antonio Abate una kermesse esclusivamente dedicata all’”Oro Rosso” Chi mangia un pomodoro, regala un tesoro 4 Luglio 2017 0 commenti
vincenzo guarino La pizza napoletana in Chianti: dining with the stars al Castello di Spaltenna 4 Luglio 2017 0 commenti
dieta Macromediterranea, epidemiologo I principi della dieta Macromediterranea di Franco Berrino 4 Luglio 2017 0 commenti
Brodo BRODO – Una cena evento giovedì 6 luglio alle Trabe per raccontare la rete di produttori e assegnare il premio “La Stella del Cilento” 4 Luglio 2017 0 commenti
Stabia Wine Event Stabia wine Event – Martedì, 11 Luglio 2017 – Hotel La Medusa – Castellammare di Stabia 1 Luglio 2017 0 commenti
A Piana di Monte Verna, Città delle Lumache – il Fierafestival della Lumaca in Cucina 30 Giugno – 1 e 2 luglio 1 Luglio 2017 0 commenti
caseificio barlotti, mozzarella di bufala campana Associazione Brodo | Azienda Barlotti 29 Giugno 2017 0 commenti
A Roma Bererosa 2017: il 6 luglio si brinda con una selezione dei migliori rosati del Belpaese 27 Giugno 2017 0 commenti
Buonissimi Buonissimi 2017 per la oncologia pediatrica: la grande cena dei 131 cuochi, artigiani del gusto e pizzaioli stasera alla Stazione Marittima di Salerno 26 Giugno 2017 0 commenti
Silvio Jermann, Vintage Tunina Vintage Tunina a Borgo Egnazia, 28 e 29 giugno 2017 | Storia di un mito con Silvio Jermann 23 Giugno 2017 0 commenti
Vigneto Castelvenere di Pasquale Carlo è il libro da leggere questa estate dopo essere stati alla presentazione di venerdì 23 giugno 21 Giugno 2017 0 commenti
II Congresso Mondiale Pizzaiuoli II Congresso Mondiale Pizzaiuoli – Napoli 21 Giugno 20 Giugno 2017 0 commenti
Acciaroli (SA), cento Acciaroli. Apre Cento, la nuova dimora della Dieta mediterranea con Pietro Parisi 19 Giugno 2017 0 commenti
Il 23 giugno al bistrorante Morsi&Rimorsi torna ospite in cucina lo chef Giuseppe Daddio con “Fresco, Coccolone e Accarezzante” 17 Giugno 2017 0 commenti
don alfonso 1890, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) “Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi” 17 Giugno 2017 0 commenti