Masseria Guida, Radici vesuviane Il 30 ottobre “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: eccellenze del food and wine unite per rimboschire il Vesuvio 25 Ottobre 2017 0 commenti
Mercato Contadino Castelli Romani Roma: Il 29 ottobre Vino e Olio In Festa al Mercato Contadino Capannelle 24 Ottobre 2017 0 commenti
Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop Provolone del Monaco Dop, a dicembre ritorna il Trofeo intitolato a Ferdinando De Gennaro 18 Ottobre 2017 0 commenti
Frascati (RM) Palcoscenico Frascati: il 21 e 22 ottobre la festa per i 50 anni di vino Doc 18 Ottobre 2017 0 commenti
vignaioli naturali, Vignaioli Naturali a Roma Decima edizione Vignaioli Naturali a Roma – 11/12 novembre 2017 11 Ottobre 2017 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Food&Book Dal 13 al 16 ottobre 2017 alle Terme Tettuccio | Food&Book 9 Ottobre 2017 1 commento
Festival della Gastronomia, roma Roma, Festival della Gastronomia: ecco le caratteristiche che deve avere il miglior Pizza Chef Emergente 2017 8 Ottobre 2017 0 commenti
radici del sud 2017 Radici del sud 2017: a novembre si premiano i 66 vincitori 7 Ottobre 2017 0 commenti
Vendemmiamo la Catalanesca Sabato 7 ottobre a Cantine Olivella la X edizione di “Vendemmiamo la Catalanesca” 6 Ottobre 2017 0 commenti
Al Bocuse d’OR la Puglia con Martino Ruggieri, chef adjoint di Ledoyen Pavillon 30 Settembre 2017 0 commenti
Ambasciatori del Gusto, sette chef per Amatrice e primo convegno annuale il 2 ottobre a Roma 26 Settembre 2017 0 commenti
Cucina tradizionale marchigiana, Uliassi Meet in Cucina Marche con Uliassi e Cedroni a Senigallia Lunedì 9 ottobre 2017 presso esperienze di cuochi al teatro La Fenice di Senigallia 26 Settembre 2017 0 commenti
Osteria Da Tonino 1880 L’Osteria Da Tonino 1880 il 5 ottobre festeggia l’ ingresso nell’albo delle Botteghe ultra centenarie della Regione Campania 21 Settembre 2017 0 commenti
Sagra della patata di montagna di Muro Lucano Sagra della patata di montagna di Muro Lucano 15 Settembre 2017 0 commenti
Hildegard Day, Hildegard Day 2017 Salerno torna palcoscenico della terza edizione dell’Hildegard Day – domenica 17 Settembre 14 Settembre 2017 0 commenti
I personaggi dell’enogastronomia, La Sfida del Territorio Sfide e le Passioni di Luigi Di Majo all’Università di Termoli tra cultura, turismo ed enogastronomia 12 Settembre 2017 0 commenti
Chi sono e dove lavorano i cento pizzaioli del terzo Trofeo Pulcinella in programma a Napoli 10 Settembre 2017 0 commenti
Sergio Ruocco, Tufo Greco Festival, Valentina Martone Tufo Greco Festival, Valentina Martone e Sergio Rocco raccontano i piatti 8 Settembre 2017 0 commenti
Cooperativa Pastai Gragnanesi, Il Re della Pasta, la fabbrica della pasta, Pastifici Gragnano, Pastificio D’Aniello, Pastificio D’Aragona, Pastificio dei Campi, Pastificio Di Martino, Pastificio Massa Festa della Pasta IGP di Gragnano, ecco gli undici pastifici protagonisti 7 Settembre 2017 1 commento