Collio Friulano Il Collio Friulano a Bari il 23 novembre: sette vini in degustazione guidata dall’Ais 21 Novembre 2017 0 commenti
Mediterranean Cooking Congress IV Edizione Mediterranean Cooking Congress. Nascono i Laboratori di Gusto Mediterraneo 20 Novembre 2017 0 commenti
San Martino in cantina Guardia Sanframondi (Bn): stasera a La Guardiense, la tavola rotonda su “Storia del Sannio vitivinicolo: dalla vigna alla bottiglia” 11 Novembre 2017 0 commenti
Dieta mediterranea, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Dieta Mediterranea, Accademia Medeaterranea firma accordi con Università di Siena e dell’Aquila 8 Novembre 2017 0 commenti
6° edizione de I Dolci delle Feste, mulino caputo I Dolci delle Feste by Mulino Caputo: ecco gli undici pastry chef protagonisti 7 Novembre 2017 0 commenti
Storia del Sannio vitivinicolo Storia del Sannio vitivinicolo: dalla vigna alla bottiglia 6 Novembre 2017 0 commenti
Italian Cuisine & Wine World Summit, ristorante President Laila e Paolo Gramaglia Ristorante President in Pompei nel Mondo 6 Novembre 2017 0 commenti
Decima Edizione dei Vignaioli Naturali a Roma Decima Edizione dei Vignaioli Naturali a Roma 6 Novembre 2017 0 commenti
la vinicola del titerno, novello, vigneto castelvenere Massa di Faicchio (Sannio): alla Vinicola del Titerno sorsi di Novello e la lettura di ‘Vigneto Castelvenere’ 4 Novembre 2017 0 commenti
Il Buono nel Bello, MIGLIORI VINI E CHAMPAGNE Frascati (Rm): “Il Buono nel Bello – I Migliori Vini Italiani”, 3 giorni di degustazioni e incontri 3 Novembre 2017 0 commenti
Nero di Calabria ONAS presenta “Suini Antichi: il Nero di Calabria” a Roma 1 Novembre 2017 0 commenti
la notte bianca della sfogliatella L’associazione pasticcieri napoletani presenta “la notte bianca della sfogliatella” | Museo ferroviario di Pietrarsa 1 Novembre 2017 0 commenti
Storie in bottiglia L’importanza dell’etichetta. Storie in bottiglia a Milano il 10 novembre 2017 ore 19.30 1 Novembre 2017 0 commenti
Il Nero di Bagnoli Le sagre che ci piacciono: Il Nero di Bagnoli – 40° Sagra della Castagna e del Tartufo 27 Ottobre 2017 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano” 26 Ottobre 2017 0 commenti
Stelle sul Lago d'Orta Le Stelle sul Lago d’Orta con Cannavacciuolo per la solidarietà 26 Ottobre 2017 0 commenti
Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno, Mysocialrecipe Mysocialrecipe | Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno: seconda edizione del sondaggio popolare 25 Ottobre 2017 0 commenti