Storie in bottiglia L’importanza dell’etichetta. Storie in bottiglia a Milano il 10 novembre 2017 ore 19.30 1 Novembre 2017 0 commenti
Il Nero di Bagnoli Le sagre che ci piacciono: Il Nero di Bagnoli – 40° Sagra della Castagna e del Tartufo 27 Ottobre 2017 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano” 26 Ottobre 2017 0 commenti
Stelle sul Lago d'Orta Le Stelle sul Lago d’Orta con Cannavacciuolo per la solidarietà 26 Ottobre 2017 0 commenti
Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno, Mysocialrecipe Mysocialrecipe | Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno: seconda edizione del sondaggio popolare 25 Ottobre 2017 0 commenti
Masseria Guida, Radici vesuviane Il 30 ottobre “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: eccellenze del food and wine unite per rimboschire il Vesuvio 25 Ottobre 2017 0 commenti
Mercato Contadino Castelli Romani Roma: Il 29 ottobre Vino e Olio In Festa al Mercato Contadino Capannelle 24 Ottobre 2017 0 commenti
Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop Provolone del Monaco Dop, a dicembre ritorna il Trofeo intitolato a Ferdinando De Gennaro 18 Ottobre 2017 0 commenti
Frascati (RM) Palcoscenico Frascati: il 21 e 22 ottobre la festa per i 50 anni di vino Doc 18 Ottobre 2017 0 commenti
vignaioli naturali, Vignaioli Naturali a Roma Decima edizione Vignaioli Naturali a Roma – 11/12 novembre 2017 11 Ottobre 2017 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Food&Book Dal 13 al 16 ottobre 2017 alle Terme Tettuccio | Food&Book 9 Ottobre 2017 1 commento
Festival della Gastronomia, roma Roma, Festival della Gastronomia: ecco le caratteristiche che deve avere il miglior Pizza Chef Emergente 2017 8 Ottobre 2017 0 commenti
radici del sud 2017 Radici del sud 2017: a novembre si premiano i 66 vincitori 7 Ottobre 2017 0 commenti
Vendemmiamo la Catalanesca Sabato 7 ottobre a Cantine Olivella la X edizione di “Vendemmiamo la Catalanesca” 6 Ottobre 2017 0 commenti
Al Bocuse d’OR la Puglia con Martino Ruggieri, chef adjoint di Ledoyen Pavillon 30 Settembre 2017 0 commenti
Ambasciatori del Gusto, sette chef per Amatrice e primo convegno annuale il 2 ottobre a Roma 26 Settembre 2017 0 commenti
Cucina tradizionale marchigiana, Uliassi Meet in Cucina Marche con Uliassi e Cedroni a Senigallia Lunedì 9 ottobre 2017 presso esperienze di cuochi al teatro La Fenice di Senigallia 26 Settembre 2017 0 commenti
Osteria Da Tonino 1880 L’Osteria Da Tonino 1880 il 5 ottobre festeggia l’ ingresso nell’albo delle Botteghe ultra centenarie della Regione Campania 21 Settembre 2017 0 commenti
Sagra della patata di montagna di Muro Lucano Sagra della patata di montagna di Muro Lucano 15 Settembre 2017 0 commenti