Campania Stories edizione 2018 Campania Stories – edizione 2018: il programma della edizione record di iscrizioni! 5 Aprile 2018 4 commenti
Napoli, 5 aprile. Massimo Bottura presenta il libro Felix al Maschio Angioino! 5 Aprile 2018 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Il 9 aprile alla Città della Scienza alla prima tappa di “Meet Massari” il Maestro dei Maestri della pasticceria presenta il “Sole di Napoli”, omaggio al capoluogo campano 4 Aprile 2018 0 commenti
Basilicata Stories Basilicata Stories pronta al debutto: il 4 aprile a Napoli la prima edizione della presentazione internazionale dei vini lucani 4 Aprile 2018 0 commenti
In Sugo Veritas, La Fiammante, Mysocialrecipe, Olio FAM, Pomorosso d'autore Al via Pomorosso d’Autore, il contest di MySocialRecipe in collaborazione con La Fiammante e Olio FAM 29 Marzo 2018 0 commenti
Masterclass Intrecci Intrecci – Incontra i vini del sud | Masterclass 8 Aprile 29 Marzo 2018 0 commenti
Milano, la Sicilia dello ‘Street-Food’ e’ al centro di tre eventi che uniscono cannolo e pane cunzatu 27 Marzo 2018 0 commenti
Il 25 marzo 2018 Chef Umberto Bombana ospita 7 colleghi pluripremiati per festeggiare il lancio a Macao della guida: Asia’s 50 Best Restaurants 2018 24 Marzo 2018 0 commenti
Città della Pizza a Roma, La Città della Pizza 2018 A Roma La Città Della Pizza, il programma dei convegni 22 Marzo 2018 0 commenti
Il risparmio che vince Caserta, giovedì 12 aprile| Il Risparmio che vince al Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop 21 Marzo 2018 1 commento
Team Italia Un “Team Italia” internazionale al Bocuse D’Or Europa 2018 e alla finale mondiale del 2019: tre italiani, un francese e un belga 21 Marzo 2018 0 commenti
tiramisuday A Fico Eataly world di Bologna oggi per il #tiramisuday | La “sfida” del tiramisù tra Treviso e Tolmezzo (Ud) con i sindaci Manildo e Brollo 21 Marzo 2018 0 commenti
Penisola Sorrentina, PrimaVera PrimaVera nella Vecchia Borgogna con Ais Penisola Sorrentina 19 Marzo 2018 0 commenti
Dal 2 marzo sulla piattaforma Eppela la campagna di crowdfunding per restaurare la cella di San Berniero presso il Convento di San Pietro Alli Marmi a Eboli 15 Marzo 2018 0 commenti
città della pizza roma La Città Della Pizza: I Maestri Pizzaioli Incontrano I Grandi Chef 14 Marzo 2018 0 commenti
Locanda del Baccalà in collaborazione con Dolce & Salato presenta il corso Insieme in Cucina 13 Marzo 2018 0 commenti
Neri non per caso Neri non per caso: maiali casertano e delle Nebrodi a confronto 13 Marzo 2018 1 commento
Radici del sud 2018 Radici del Sud 2018: tutte le novità della tredicesima edizione 13 Marzo 2018 0 commenti
La Fiammante, Mysocialrecipe, Olio FAM, Pomorosso d'autore Torna Pomorosso d’Autore, il contest di MySocialRecipe in collaborazione con La Fiammante e Olio FAM 12 Marzo 2018 0 commenti
Basque Culinary World Prize 2018 Massimo Bottura ospiterà il Basque Culinary World Prize 2018 – il vincitore sarà annunciato a Modena il 24 luglio 11 Marzo 2018 0 commenti
Marabino Incontri ravvicinati | Il 15 Marzo a Piazzetta Milú con AIS Penisola Sorrentina 10 Marzo 2018 0 commenti