Tuttopizza TuttoPizza 2018, oggi prima convention nazionale del Pizzaiolo e festa per i 20 anni dell’Apn 22 Maggio 2018 0 commenti
Kimbo nuovamente protagonista a “Le strade della mozzarella 2018” e “Emergente sala” 21 Maggio 2018 0 commenti
De Nigris e la cucina delle acidità: poker di top chef per Le strade della mozzarella 21 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia 2018, il programma delle degustazioni e dei convegni di oggi 21 Maggio 2018 0 commenti
Vitigno Italia 2018. Il programma delle degustazioni di oggi: Vigna Caracci, I bianchi del Vesuvio e del Sannio e l’Irpinia 20 Maggio 2018 0 commenti
Tuttopizza TuttoPizza, dal 21 al 23 maggio il salone internazionale a Napoli 18 Maggio 2018 0 commenti
vitino italia finalisti Concorso Vitigno Italia 2018, ecco i 45 vini finalisti 17 Maggio 2018 0 commenti
vini del sud Otto capolavori dell’enologia meridionale in degustazione a Tenuta di Fiorano 16 Maggio 2018 0 commenti
LeAlture 2018 LeAlture 2018: un menu a quattro mani per ricordare il giovane chef Stefano Leonardi 15 Maggio 2018 0 commenti
Radici del sud 2018 Radici del Sud: i vini del Sud Italia sempre più internazionali 15 Maggio 2018 0 commenti
Dal 14 al 19 maggio si svolgerà a Paestum al Savoy Beach Hotel, la terza edizione del Best International Olive Oil Contest (Best-IOOC) 13 Maggio 2018 0 commenti
Franco Pepe ospite speciale della giornata finale di San Pellegrino Young Chef 2018 12 Maggio 2018 0 commenti
Terre d'Italia, Vini d'autore 20 e 21 maggio. Vini d’autore – Terre d’Italia, sesta edizione! 12 Maggio 2018 0 commenti
Pomorosso d'autore Pomorosso d’autore, parte la seconda fase: ecco chi partecipa 10 Maggio 2018 0 commenti
ciliegiolo d'italia Ciliegiolo d’Italia: torna con la IV edizione Narni (Tr) – 19 e 20 maggio 2018 10 Maggio 2018 0 commenti